Солдатов Леонид Николаевич, офтальмолог

Солдатов Леонид Николаевич

Солдатов Леонид Николаевич: офтальмолог. Стаж работы - 50 лет.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (1976)
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

• Красноярская краевая офтальмологическая больница им. Макарова

Данные актуальны на 01.09.2026
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая
г Красноярск, ул 9 Мая, д 63

Советский район

Прием офтальмолога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Солдатов Леонид Николаевич (4)

27.04.2026
Операция ,по удалению катаракты , была 22.04.2026. По моему мнению все прошло отлично, мне понравился и коллектив в операционной и , самое главное операция прошла успешно. Сегодня 27.04.2026. прооперированный глаз видит 100#. Огромное спасибо Леониду Николаевичу! И девчонкам, кто готовил к операции. Соколов А.Л.
26.02.2026
Всем здравствуйте! 27.06.2024ги 17.02.2026 мне была сделана операция -осложненная катаракта правого и левого глаза.Хочу выразить огромную благодарность медицинским всего глазного центра за внимательность,отзывчивость доброту.Здесь работают первоклассные специалисты.Первую операцию мне сделал врач-офтальмолог Л.Н.Солдатов качественно.без осложнений.Огромное Вам Спасибо Л.Н. Операцию на левом глазу безупречно сделала врач офтальмологического хирургического отделения Песчанова Кристина Юрьевна.Низкий поклон и особая благодарность за профессионализм и доброжелательность Вам Кристина Юрьевна! Большое спасибо всему медперсоналу.которые меня обслуживали при поступлении в клинику,обследовали ( к сожалению я не запомнила фамилий и имён) Мне все понравилось . Всем желаю здоровья.личного счастья.удач и успехов во всем! С уважением Плешкова ЛГ. С.Тюхтет
09.11.2024
Спасибо вам огромное, увидела мир по новому. Здоровье вам на долгие годы. Через два месяца прийду второй глаз оперировать.
13.11.2022
Находился на оперативном лечении (замена правого хрусталика глаза) с 08.11.2022 год по 10.11.2022 года. Поразила вежливость медицинсого персонала от гардероба верхней одежды, до прохождения всех этапов приема медперсоналом любого уровня дежурные на постах. медсестры, врачи на приеме. хирурги-офтальмологги оперировал врач офтальмолог Солдатов Л.Н. Действия всего медперсонала четкие, слаженные. Огромное им спасибо. Немножко возмутило поведение самих пациентов клиники. не всех, но грубое отношение у некоторых присутствует.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись