Отзывы о клинике Медэкса
(12)Сортировать:

elv....@....ru
Хочу поблагодарить от всей души доктора Будкова Романа Юрьевича за доброе отношение к людям,за профессионализм и золотые руки .Я приехала из Ангарска в Красноярск на операцию вен по полису ОМС и впервые встретилась с таким чутким, понимающим проблемы пенсионеров человеком.Всегда волнуешься,когда такое случается.Но тут прошло все удачно, незаметно и безболезненно ещё и потому ,что коллектив слаженный и приветливый.Я уже дома и до сих пор не верю,.что это произошло со мной.Как будто во сне.Спасибо ещё раз Роману Юрьевичу и руководителю этой клиники Екатерине.Побольше бы таких грамотных специалистов своего дела…

Екатерина
Сама клиника удобная, организовано все хорошо, никаких недовольств у нас нет. Доктора Будкова и клинику рекомендую.

Услуга: Прием флеболога
Были с мужем у флеболога Романа Юрьевича в Медэксе. Врач квалифицированный, все подробно объяснил, ответил на все вопросы, помог разобраться с проблемой. Спасибо большое за помощь.

Услуга: Прием флеболога
Буков Роман Юрьевич, флеболог высокой квалификации. Доктор от Бога. Делала операцию вар. расш. вен. Спасибо доктор, идеально!!! Коммюникабельный человек. Обьясняет всё доступно, понятно.
Прием был в ноябре 2024 г.

Ганимат
Услуга: Анализ крови на Д-димер
Приветливый персонал, сделали все достаточно быстро, безболезненно. Я опоздала, но меня приняли нормально)
Прием был в ноябре 2024 г.

Отличный врач, приятный человек. Коротко, ясно, без воды. Внимательный
Андрей
и
1 оценка
Услуга: Анализ на нейронспецифическую енолазу
Классная клиникв
В клинике "Медэкса, клиника эстетической медицины"

Мы рады, что вы остались довольны.) спасибо за теплый отзыв. Хорошего вам настроения)

Клиника отличная ,светлая ,чистая ,персонал вежливый ,приветливый . Огромное спасибо Роман Юрьевичу за его профессионализм ,за помощь в решение моей проблемы !)

Все прошло хорошо, проблемы, с которой мы пришли, как выяснилось, не было; Роман Юрьевич не взял с нас денег за прием, только за процедуру и направил к другому специалисту. Врач понравился, и обслуживание в клинике устроило.

Добрый день,спасибо за отзыв,рады были вам помочь)Хорошего дня.

sel....@....ru
Я очень благодарна за проведенную мне операцию по удалению варикоза, врачу Будкову Роману Юрьевичу! Это действительно специалист своего дела,золотые руки, после удаления мне варикоза прошло времени 19 дней, а у меня и синяков то не осталось. А, о человеческих отношениях к каждому пациенту относится с теплотой и уважением!

и
4 оценки
Прием был в июле 2025 г.

1 оценка
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Прием был в октябре 2023 г.
г Красноярск, проезд Заводской, д 2Г стр 15
Ленинский район