Отзывы о медицинском центре ИльМедика на Тамбовской (13)
Медицинский центр ИльМедика на Тамбовской: отзывы

Огромное спасибо, спас мою жизнь и жизнь моих близких.

Дарья
У Андрея Александровича проходила на приемы в течение года, всегда находил удобное время для приема, подбирал лекарства по запросу (запрос был не иметь влияния на вес), грамотно объяснял для чего и что мы принимаем. Это был мой первый психотерапевт, с уверенностью могу посоветовать Андрея Александровича

sok....@....ru
Была на приеме у Филенко,это самый ужасный психотерапевт которого я встречала,он умеет только слушать и выписывать лекарства,советую обращаться к профессионалам,благодаря таким психотерапевтам как Филенко,я сама пошла учиться на данную профессию.Не рекомендую к посещению,не заинтересован он помочь человеку.

Приём длился примерно полчаса, доктор внимательно слушал, задавал уточняющие вопросы. Наверное, впервые за долгое время, увидела внимательное отношение от врача к проблеме. Назначил лекарства, объяснил как принимать, что делать, если будут проблемы.
Через месяц дополню.

была на приёме у Андрея Петровича 11.10.23
добрый врач
всё рассказал по факту, назначил лечение
огонь мужик)

Амир
Очень грамотный специалист 👍🏻

Класный врач

Прекрасный доктор, работая в частной клинике не пытается назначить ненужные анализы , все по факту

Сеня
Компитентный, доходчивый, культурный профессионал

Профессионал своего дела, помог преодолеть депрессивное расстройство с суицидальными мыслями, тревожность и панические атаки. Грамотно назначил лечение, находясь на связи в любое время суток, также грамотно оказал психологическую помощь и поддержку.

7xxxxxxxx75
Как вы себя через пару лет чувствуете?
05.12.2024

Грамотный специалист,знает своё дело,был на приеме у него,все подробно рассказал,назначил лечение!

Дисфагия
Меня зовут Антонина , 1 сентября я обратилась к Андрею Ивановичу.За помошью так как я не ела уже 3 месяца.Андрей Иванович вежливо принял меня , сначала была интерессная беседа а по ом гипноз.Это что то фантастическое и успакаюваюшее.прошло время и я стала помаленьку кушать.это такая радость.Спасибо Вам Андрей Иванович!

Гостья
Была на приеме у врача 29.04.2019 и я была не восторге от его отношения к пациенту ни осмотрел ни щупал мою проблему на лице в разговоре со мной дерзил мне не много присутствовало хамство короче одним словом я была в шоке от приема по прасила помощи и в этоге я её не получила этот врач в своей работе не компетентен, я не рекомендую вам этого врача у которого тем более 23 года стажу и толку никакого поверьте специалиста его сразу видно.
г Красноярск, ул Тамбовская, д 11А
Ленинский район