Отзывы о ЛабиринтМед на Вильского (11)

3.9

ЛабиринтМед на Вильского: отзывы

3.9

28.06.2025
Уважаемая Ольга Викторовна! Спасибо Вам большое за внимание,за Ваш профессиональный опыт,с Вами приятно общаться, желаю Вам здоровья, благополучия и удачи!!! Рада, что наблюдаются долгие годы у вас!!!

гинеколог-эндокринолог
01.05.2025
Спасибо за профессионизм. Чуткое отношение к пациентам. Всего вам хорошего!!!

26.09.2024
24 октября 2024 г была на УЗИ у Сергея Николаевича, очень хороший специалист, все объяснил доступно, осталась довольна приемом. Огромная благодарность хорошему доктору, рекомендую всем, спасибо .

04.08.2024
Были у Сергея Николаевича на приеме узи, с ребенком на первом месяце, врач он тактичный, аккуратный, а самое важное, грамотный, всю информацию доносит как следует.

06.01.2024
Отвратительная хамовитая особа с гонором выше крыше, лечила моего ребёнка, к большому неудовольствию. Ни на один вопрос не ответила внятно, все на повышенных тонах. […]

психиатр
26.12.2023
Отзыв оставляю очень плохой. После ее лечения человек потерял интерес к жизни, хочет наложить на себя руки. Ольга Сергеевна долечила вернее залечила человека

психиатр
27.07.2023
Хороший врач

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
эпилептолог
27.07.2023
Пришли по рекомендации посмотреть сосуды головы и шеи у ребенка 6 месяцев, так как было плохое узи шоп, как нам сказал наш врач что это узи не информативно и сделано не профессионально, так как при таком сильном смещении не может быть одинаковых значений в левой и правой стороне, врачу я нашему точно доверю. Не знаю что не сложилось, у нас впечатления остались мягко говоря не очень. В так врач очень вежливый и приятный только поэтому оценка 2.

26.06.2023
Отличный врач, все расскажет, манипуляции делает очень аккуратно!

гинеколог-эндокринолог
06.12.2022
Замечательный, чуткий, внимательный врач УЗ диагностики. Пошла к нему по рекомендации - не пожалела. Вы - доктор высшего класса! Благодарю Вас за профессионализм!

18.01.2019
Оксана
Елена Владимировна, огромное спасибо за то, что Вы так любите свою работу. Мне очень понравилось в Вами общаться и результат от этого общения. Обращалась к Вам несколько лет назад, но под впечатлением до сих пор. Рекомендую только Вас всем своим знакомым. Дальнейшего Вам профессионального роста.

Отзыв о специалисте

психолог
семейный психолог

г Красноярск, ул Вильского, д 16Г

Октябрьский район

Медицинский центр «ЛабиринтМед», адрес работы: г Красноярск, ул Вильского, д 16Г