Отзывы о ЛабиринтМед на Вильского

(13)
3.9

3.9

17.01.2026
Очень приятный и грамотный врач. Все досконально объяснит и расскажет. Очень внимательна. Приходить к такому врачу - одно удовольствие. Рекомендую , от души.

11.11.2025
Очень хороший доктор, столько бегали по врачамон посмотрет проконсультироватьс нассозванился с краевой. назначил лечение. Всем рекомендую, доктор очень хорошо все обеснчет ребенка осмотреть, дал рекомендации. профисионал своего дела. таких вречаей очень мало, по большей таких профисионалоа, он действительно специалист своего дела рекомендую хороший невролог, эпитолог, . прав все расскажет, назначит посоветует

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
эпилептолог
28.06.2025
Уважаемая Ольга Викторовна! Спасибо Вам большое за внимание,за Ваш профессиональный опыт,с Вами приятно общаться, желаю Вам здоровья, благополучия и удачи!!! Рада, что наблюдаются долгие годы у вас!!!

01.05.2025
Спасибо за профессионизм. Чуткое отношение к пациентам. Всего вам хорошего!!!

26.09.2024
24 октября 2024 г была на УЗИ у Сергея Николаевича, очень хороший специалист, все объяснил доступно, осталась довольна приемом. Огромная благодарность хорошему доктору, рекомендую всем, спасибо .

04.08.2024
Были у Сергея Николаевича на приеме узи, с ребенком на первом месяце, врач он тактичный, аккуратный, а самое важное, грамотный, всю информацию доносит как следует.

06.01.2024
Отвратительная хамовитая особа с гонором выше крыше, лечила моего ребёнка, к большому неудовольствию. Ни на один вопрос не ответила внятно, все на повышенных тонах. […]

психиатр
Галина
26.12.2023
Отзыв оставляю очень плохой. После ее лечения человек потерял интерес к жизни, хочет наложить на себя руки. Ольга Сергеевна долечила вернее залечила человека

психиатр

реаниматолог
эпилептолог
Яна
27.07.2023
Пришли по рекомендации посмотреть сосуды головы и шеи у ребенка 6 месяцев, так как было плохое узи шоп, как нам сказал наш врач что это узи не информативно и сделано не профессионально, так как при таком сильном смещении не может быть одинаковых значений в левой и правой стороне, врачу я нашему точно доверю. Не знаю что не сложилось, у нас впечатления остались мягко говоря не очень. В так врач очень вежливый и приятный только поэтому оценка 2.

26.06.2023
Отличный врач, все расскажет, манипуляции делает очень аккуратно!

06.12.2022
Замечательный, чуткий, внимательный врач УЗ диагностики. Пошла к нему по рекомендации - не пожалела. Вы - доктор высшего класса! Благодарю Вас за профессионализм!

18.01.2019
Оксана
Елена Владимировна, огромное спасибо за то, что Вы так любите свою работу. Мне очень понравилось в Вами общаться и результат от этого общения. Обращалась к Вам несколько лет назад, но под впечатлением до сих пор. Рекомендую только Вас всем своим знакомым. Дальнейшего Вам профессионального роста.

Отзыв о специалисте

психолог
семейный психолог

г Красноярск, ул Вильского, д 16Г

Октябрьский район

Медицинский центр «ЛабиринтМед», адрес работы: г Красноярск, ул Вильского, д 16Г