Отзывы о МЦ Панацея (15)
Клиника Панацея на Урванцева: отзывы

Дарья
У врача была на проф осмотре, без каких либо жалоб. Осмотр был аккуратно, вежливо.

В январе была на приёме у Светланы Валерьевны - всё прошло замечательно. Очень добродушный доктор. Сложилось впечатление что мы знакомы много лет. Далее было лечение в клинике под постоянным контролем Светланы Валерьевны.

Приём у Дарьи Викторовны был всего полчаса, и она вроде всё, что нужно, спрашивала, но бегло. Она сразу назначила таблетки, но я не стала их пить — потому что и приём короткий, и как-то всё быстро, непонятно, и я посчитала, что доктор молодой. В итоге решила посоветоваться ещё с другими специалистами.

Мария
Делала гастроскопию под наркозом, всё прошло хорошо. Доктор всё заранее рассказал. Процедура прошла спокойно. Доктор хороший, понравился, после обследования дал рекомендации.

Виктор
Отличный врач, умница, очень хорошо делает Фкс, рекомендую всем, Виктор, г. Назарово

Светлана
Дарья Викторовна помогла правильно поставить диагноз назначив до обследование и далее лечение, после которого отмечаю положительную динамику. Спасибо Вам огромное!

Замечательный специалист, всё грамотно объяснил, доверяю только ей

Елена Петровна очень внимательный врач, спрашивает всё, что может касаться болезни, которая под вопросом. Была дважды, оба раза по разным причинам. Осталась довольна. Спасибо Вам за индивидуальный подход!

Евгения Сергеевна очень внимательно относиться к клиенту. Я обратилась второй раз насчёт сахарного диабета врач доступно всё объяснила назначила лечение.

Внимательный , аккуратный врач.

Очень хороший врач! Рекомендую

Добрый день!
Медицинский центр «Панацея» признателен Вам за отзыв.
Мы поддерживаем высокий уровень обслуживания для Вас.
Всего доброго, будьте здоровы!
С уважением, Клиника «Панацея»
Медицинский центр «Панацея» признателен Вам за отзыв.
Мы поддерживаем высокий уровень обслуживания для Вас.
Всего доброго, будьте здоровы!
С уважением, Клиника «Панацея»

Лучший⚘
17.02.2023

Вежливый персонал, уютно, комфортно. Очень хорошие профессиональные врачи. Перед процедурой звонили несколько раз, консультировали как лучше подготовится к процедуре. Все очень хорошо, клинику рекомендую.

Юлия
Хороший, профессиональный врач! Внимательно вникает в проблему, правильно анализы назначает. Рекомендую.

Юлия
Не советую такого доктора: непрофессионализм в сочетании с грубостью, дискредитирует хорошую клинику

Супер уважаемый доктор
г Красноярск, ул Урванцева, д 8А