Отзывы о медицинском центре на ленина (1)

3.5

Медицинский центр на Ленина: отзывы

3.5

05.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Я очень благодарна Дмитрию Николаевичу! Он очень грамотный, безумно внимательный. Я год мучилась, ходила к куче дерматологов, у меня не заживала долго рана в пупке после удаления родинки. Два раза убегала от операции, были моменты, когда мне уже прям говорили хирурги: всё, оперировать надо, потому что она залезает полностью в пупок. И я даже пришла и согласилась на операцию, но потом меня отговорили. А Дмитрий Николаевич сказал: "Двойки всем вашим дерматологам, потому что это красный плоский лишай". Он сказал, что не может быть голословным, назначил лечение, посмотрел меня на аппарате, ему всё было видно и понятно — болезнь такая очень часто возникает на фоне повреждения кожных покровов. Назначил серьёзное лечение, с антибиотиками, всё это я прошла. Хочу к нему сама прийти и поблагодарить, потому что это вообще... Радостный результат благодаря ему! И очень серьёзное отношение, внимательное.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

г Красноярск, ул Ленина, д 111

Центральный район

Медицинский центр на Ленина, Многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Красноярск, ул Ленина, д 111