Отзывы о поликлинике краевой детской больницы на Академика Киренского (24)

Поликлиника краевой детской больницы на Академика Киренского: отзывы

03.03.2025
Хочу сказать спасибо, Евгении Николаевне Ронжиной, за операцию, проведённое моему брату 27.02.2025г.. Остались очень довольны, врач всё подробно расспросила перед операцией, назначила необходимые анализы, ответила на интересующие вопросы. Мы проживаем не в Красноярске, это тоже было учтено, была на связи по телефону перед и после операции. В клинике тоже всё понравилось : отношение персонала, чистая палата, еда. Побольше таких врачей, как Евгения Николаевна, спасибо за ваш труд.

08.02.2025
Врач внимательная, заслуживает уважение, дело свое как врач эндекринолог знает. Была первый раз, уверена, что поможет в лечении сахарного диабета 2 типа.

детский эндокринолог
22.01.2025
Отвратительное отношение к посетителям! Дважды безосновательно отказали в предоставлении услуги в устной форме. При том, что направление, документы и личное присутствие ребенка имело место быть. Настаивала на обоснованном письменном отказе, но и в этом гражданка Фрейман отказала! Теперь будет отписываться в Министерство здравоохранения и на предмет занимаемой должности

12.12.2024
Приятный доктор.грамотное назначение и располагающий к себе доктор с первых минут

детский эндокринолог
05.11.2024
Если бы можно было бы, вообще бы ни одну звезду бы не поставила. Не Дай Бог никому попасть к этому отвратительному специалисту. Как её допустили к работе в Краевой больнице, мне вообще не понятно. Я жалею о том, что в свое время не написала жалобу на неё. Отвратительное отношение к своей работе с её стороны. Очень не внимательная, жалобы не слушает, ребенка не осмотрела как полагается. Поставила не верный диагноз, вернее просто ничего не поставила, проигнорировала мои жалобы относительно малыша, ни диагностику, ни анализов, ничего не назначила! Ок. Если гос.больница делает определенное количество анализов, обследований, не знаю…денег вам там не выделяют, ну можно же родителям сказать, что вам нужно сделать то-то, пройти то-то, а мы уже сами будем решать. Мы столько времени из-за этого потеряли и упустили! Это спустя более чем через год я пишу отзыв и до сих пор злость берет. Слава Богу, что она более не работает в Краевой. Желаю ей набраться опыта и поменять свое отношение к работе и детям, либо чтоб ни дай Бог ни одна больница её на порог не пустила работать!!!

30.07.2024
Доктор внимательно осмотрел, изучил анализы, дал полезные рекомендации, приемом остались довольны

детский ревматолог
21.07.2024
Врач,каких надо поискать. Когда она входила ко мне в палату,мне казалось засияло всё вокруг. Точная постановка диагноза,грамотное лечение,трепетное отношение к каждому пациенту. Каждого своего пациента знать в лицо,помнить обо всех диагнозах и жалобах-это настоящий профессионализм. От всей души хочу сказать,что это мой любимый врач на сегодняшний день.

детский ревматолог
16.07.2024
Были платно в краевой по рекомендации, честно больше не хочется к ней попадать... В чем её хвалят честно неизвестно... За 5 минут распросила все, мало того поставила аллалию ребёнку которому нету 3 лет притом без обследование абсолютно...Лично моё мнение сложилось не очень о ней. Возможно каждому своё и причины разные ну увы....

27.04.2024
Врач никакой.

ортопед
19.03.2024
Были неоднократно у неё на приёме о ней не могу сказать ничего плохого,

24.01.2024
Лучший специалист, рекомендую

05.11.2023
Мне очень понравилось как работают врачи.
04.09.2023
Очень отзывчивый и грамотный специалист

19.08.2023
Грамотный, внимательный, строгий и очень порядочный, да не очень разговорчив, зато очень наблюдательный. Если любите чтобы Вам поддакивали и выписывали кучу новомодных препаратов, то ищите другого врача. Александр Геннадьевич профессионал и при назначении лечения руководствуется только своим опытом и знаниями. Лично я своих троих детей, себя и своего мужа доверяю только ему.

19.05.2023
Отличный врач,надо принять ее меру общения,не сюсюкается , все только по делу и факту. Дала личный номер телефона для консультации ,наблюдаемся у нее 6 лет и очень довольны

21.04.2023
Ужасный врач!

10.04.2023
Ужаснее врача не встречала!!! Разговаривать с людьми вообще не умеет. Безразлично отношение к пациентам. Не советую!!!

эпилептолог
09.03.2023
Самый лучший врач 👍

06.02.2023
Неоднократно направлялись местным неврологом к ней с головными болями, хождением по ночам и нарушением речи. Ответ один-идите к психиатру. Дискриминация и нарушение прав ребёнка для неё нормально.

18.01.2023
Врач от бога. Золотые руки. Делал внуку операцию. Очень благодарны за внимание,понимание ,поддержку.

детский хирург
12.11.2022
Давид Марленович -чудо врач!!! спасибо Вам огромное!!! Желаем Вам здоровья, долгих лет жизни! Мы Вас любим!

детский хирург
22.09.2022
Прекрасный педиатр и приятный человек!

детский нефролог
25.12.2021
у вас не консультации отоларинголога .а просто узаконенный сбор денег за 1500 рублей тупо просматривают рекомендации других специалистов не проводя никаких исследований. у вас даже нет нормальной аппаратуры чтобы сразу увидеть проблемы малыша
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравстуйте ,а как мне связаться на личный номер телефона с неврологом Шепелевой Светланой Семеновной.Проконсультироваться я просто долековато живу, чтоб не ехать за зря. Может есть у кого нибуть номер ее телефона буду очень благодарна.

г Красноярск, ул Академика Киренского, д 2А

Октябрьский район

Поликлиника краевой детской больницы, адрес работы: г Красноярск, ул Академика Киренского, д 2А