Отзывы о Профессорская клиника КрасГМУ (32)
Профессорская клиника КрасГМУ на Мира: отзывы

Очень грамотный, внимательный специалист.

Супер врач в Красноярске таких найти наверное не возможно

Пришла на прием с диагнозом , который ранее поставили 4 ревматолога , а диагноз сам : ЮРА , через 5 лет ремиссии случилось обострение, хотела бы получить лечение и в целом изменения в диагнозе , так как он не ставится взрослым . услышала абсурд от врача . Болезнь Бехтерева под вопросом . Для тех , кто не знает — хроническое системное заболевание суставов с преимущественной локализацией процесса в крестцово-подвздошных сочленениях, суставах позвоночника и паравертебральных мягких тканях. Посоветовал сдать кучу ненужных анализов , лечения никакого не было назначено . Тот диагноз не принял .

Была на приеме у Михаила Валерьевича в сентябре 2024 г. Скажу одно! Я очень рада что попала именно к этому специалисту. Врач очень хороший. Сразу успокоил,сказал не волноваться и очень расположил к себе. Внимательно выслушал описания моих приступов. Тщательно изучил все документы. Поменял лечение и я стала себя чувствовать гораздо лучше при приеме новых таблеток! Врач очень грамотный. Специалист очень хороший. Если вы ищете врача в области эпилептологии, то с уверенностью могу посоветовать Михаила Валерьевича!

Анастасия
Не перестаю удивляться, что есть врачи от Бога и это именно Екатерина Михайловна. Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость. Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, находите особый подход. Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу!

Спасибо большое за добрые слова, каждый из пациентов - моя большая боль и забота! Будьте здоровы!!!
15.06.2025

Это врач-мошенник. Не понимаю как я попав к ней на консультацию в 2022г, не видела всех комментариев, которые прочла после консультации. Не хотела писать отзывы, ибо каждый должен получать свой опыт. Но так как сильно пострадала в жизни из за неверных лечений,диет , мне жалко людей, я милосердна и поэтому пишу истину. Чтобы читающему сохранить от 300000 руб и более и главное время. Попала я к Папелышевой на консультацию после ожидания один год так как много желающих,представьте себе. Прилетела я 10000км из другого города России, с огромным количеством пройденных анализов на руках, врач делал вид супер-профи. Отвечала на все вопросы, сказала что я здорова, но есть небольшой сбой. По факту я здорова и никогда не болела до момента, как один гастроэнтеролог не назначил мне курс антибиотика, из-за вздутия после проживания заграницей и тут все началось. Высыпания на кожу, проблемы с пищеварением .
Оплатила консультацию сто тысяч рыблей и 15000 р стоили доп анализы(экр,ангиоскан и др) пройденные в кабинете, который врач снимает в г Москва . Берет оплату налом никаких чеков. Назначает еще анализов на сотню тысяч и доп врачей типа психолога, чтобы вас успокоили, зачем то назначила мне мануального терапевта,когда я говорила боль в кишечнике,она утверждала это спина. В общем назначено было препаратов на 120000р, из которых ни 1 мне не пошел, от каждого препарата шли сильнейшие реакции, на одни препараты воспаляло желудок и кожа вся краснела, на другие по телу появлялись синяки. Я думала что со мной что то не так, что я не такая как все. Как же супер профи ,кмн , мог ошибиться во всем. Но вот что оказалось. С горечью о потраченных 300 000 руб я отказалась от ее лечения и не пошла на 2ю консультацию. А пошла еще раз сдать фгдс с полной биопсией и колоно с поэтажной биопсией у лучшего специалиста эндоскопии и в клинике, где отправляют биопсию ведущему морфологу города. Что показала биопсия, что моя проблема атрофический гастрит. А она мне назначала после пробуждения не втсава с кровати начинать совй денб с ее фирменной активационной терапии в виде капель на спирту из аптеки за 30р Элеутероккока. По сути она думала у меня срк хотя вздутия у меня не было ,симптомы которые я ей говорила не соответсвуют синдрому раздраженной кишки. Не поняла проблему, назначила неверное лечение. После этого я читаю из огромного количества негативных на Папелышеву отзывов, несколько + , где люди пишут, что им излечили рак. Я задаю себе вопрос, этот кардиолог который называет себя врачом интегративной медицины , гастроэнтерологом,паразитологом, не смог желудок мне вылечить , как она может аутоимунные лечить болезни и тем более рак? более того я обратилась после ее консультации к лучшему паразитологу в СБП.И оказалось что Папелышева и в паразитологии ничего не смыслит, назначает кал по Чернышевой, а это не признанный метод, метод который в серьезных кругах паразитологии на смех берут и даже обсуждать не хотят. Далее еще в одну лабораторию москвы направляет где проводят антитела на паразитов и грибы за 30000р тоже бессмысленно, в итоге проверяясь у истинного паразитолога пришлось сдавать совсем другие анализы. Какой мой вывод , надо быть думающими, чудес и быстрых решений не бывает, в одном специалисте не может быть собраны все врачи. Если вы совсем не можете разобраться куда вам идти.Идите к гастроэнтерологу читайте отзывы выбирайте лучшего и сдавайте фгдс и колоно с биопсией. Это основа потом к этому подключайте узких специалистов паразитологов которые на это учились, а не переподготовку прошли, аллергологов и так далее. И получается пройдя лучших узких специалистов которые реально выявили мою проблему и назначили те препараты которые помогли, я заплатила в 5 раз меньше.

Очень внимательный, грамотный врач, которая не только умеет выслушать но и оказать посильную помощь пациенту. Выражаю свою благодарность Исмаиловой С.Б. С уважением Татьяна.

mar....@....com
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Позднякову Артëм Аркадьевичу. За очень качественно проведëнную операцию. Примерно 2-3 года,меня мучал гоморой, были и боли и кровоточило. Мне один мой знакомый подсказал, что в Красноярске есть очень хороший врач проктолог Поздняков А. А., к которому он также обращался, с такой-же проблемой и у него остались очень положительные отзывы. Я записался на приëм к Артëм Аркадьевичу в клинику Лавров. Во время приëма, он мне всë рассказал, успокоил мои переживания и я решился. Операцию Артём Аркадьевич провëл в краевой больнице, очень качественно и без осложнений. Вот спустя уже 3 недели, я чувствую себя хорошо, нет тех проблем и дискомфорта которые были. Сейчас я думаю почему я раньше этого не сделал, а терпел и мучался. Артем Аркадьевичь огромное вам спасибо! Вы действительно Врачь с большой буквы.

Юлия
Изначально когда заходишь в кабинет к Елене Геннадьевне, аж коленки трясутся, чувствуется высокомерие врача… Нету открытости
А потом по ходу беседы прям располагает к себе!!!

Прекрасный врач ,грамотный ,ходила и ФМБА,БСМП,Краевую с болями в коленях и на операцию определяли - он прописал нужные таблетки и лечение и необходимость в операции отпала.

Врачи которые помогли в выздоровлении: Захаров Александр Дмитриевич менуальная терапия: проводил замечательный массаж руки, отзывчивый старательный профессионал, отлично помог при реобилитации; Бамбизова Татьяна Дмитриевна,кабинет Ози- внимательная заботливая, с ответственнотью выполняет свои обязанности ответственно выполняет свои обязанности; врач Ооль Игорь Александрович:вежливый,готовый всегда помочь,опытный професионал; Хочется отметить с регистратуры-Левину Ольгу Викторовну и всех девочек с регистратуры:всегда внимательны и вежливы. Замечательные специалисты в профессорской клиннике.Спасибо всему персоналу!Коллектив пациентов от 02 09 2023г.Редактировала пациентка71г Баскова.Л. Е.

Она лучшая из лучших!

Прочитала случайно предыдущий отзыв и поняла, что человек пишет не правду. Сама была на операции в 2022г у Ирины Евгеньевны по ОМС, все доступно объясняет, обо всем предупреждает и как действовать при любых возникших непредвиденных обстоятельствах. Слышала, другим говорила, если есть проблема и мне было об этом сказано, нужно обратиться сразу в поликлинику по месту жительства и все решится( кстати в выписке указано - наблюдение уролога амбулаторно по месту жительства): Сами куда то пошли по частным "лавочкам" гулять, через неопределенное время, а потом предъявляют. В клинике чистота, порядок, уют, царит доброжелательность, ни кто ни кого не выгоняет! Сколько нужно по времени столько и находишься, многие сами бегут быстрее по делам своим. Какое УЗИ? Вы вообще о чем пишите. Доктор очень аккуратна, выглядит опрятно, осмотр в перчатках, маске и шапочке, не раз видела ее в данном обмундировании и при первом приеме перед записью на операцию и в день операции. Очень грамотный и профессиональный доктор! Вы когда пишите […] , не забывайте указывать как ваши родственники и сами не соблюдаете рекомендации! Может доктора еще с вами жить должны. […] Дай бог адекватных людей в мире по больше! Здоровья и терпения нашим докторам!

Хирург от бога, оперировала меня в 2022 году, была сложная операция, с которой Ольга Владимировна справилась безупречно, все хирурги отказывались, она взялась. Благодарна ей до конца жизни

Опыт и профессионализм сыграли главную роль в моём выздоровлении

bat....@....ru
Запись за месяц, приняла на бегу, сказала ей что планирую, есть отклонения в гемостазе, отправила беременить, итог замершая долгожданная беременность , на прием не успела попасть

Самый лучший гинеколог Красноярска

Виктория
Это лучший врач которого я знаю! Благодаря ему, состояние моего здоровья заметно улучшилось!!

Антонина
Очень приветливый доктор к деткам)

Хороший врач !

Мама в середине прошлого года попала по направлению к урологу Шубиной на операцию.
В поликлинике отсутствуют условия для проведения даже малоинвазивных процедур. Очень неудобно, больно и после операции через 15 минут выгоняют силой на улицу, дабы освободить место для нового пациента и лежать там негде. Возможно это только отношение к пациентам по омс.
Своими силами пытались обеспечить покой и уют дома. Через пару дней позвонили в клинику с просьбой подойти на осмотр, т. к. боли оставались и состояние не очень хорошее.
На что ответили, что этот врач бывает там только раз в неделю и осмотр она провести не сможет и вызвать её тоже нельзя.
Дождались неделю и пришли на приём, Шубина разоралась, сказала, что никого не примет, нужно записаться дополнительно и оплатить 2000 или сколько то там за приём.
Настояли на приёме, после беглого осмотра без применения спецсредств, УЗИ, перчаток сказала, что всё нормально и валите от сюда.
Пришлось обращаться ещё в несколько клиник делать платные осмотры, УЗИ, сдавать анализы и после выяснилось, что из-за кровотечения разошлись швы, разрослись ткани и нужно ждать ещё около двух месяцев пока всё заживёт и делать операцию заново. Около 3 месяцев мама испытывала постоянные боли, пользовалась медикаментами и слава Богу попала к хорошему хирургу и всё это безобразие исправили.
Как выяснилось по протоколу этой операции пациент должен находиться в стационаре несколько дней с постоянным контролем на возможные кровотечения и осложнения.
В выписке Шубина указала, что пациент находился под контролем в течении 6 дней!
А по факту это просто служебный подлог врача и учреждения "профессорская клиника ".
Возмутило отсутствие профессионализма у врача, её отношение к пациенту с требованием оплатить приём по поводу осложнений, которые она и не заметила и вообще сама организация работы клиники которая не может обеспечить заявленные услуги.

В декабре 2022 года оперировалась в Профессорской клинике. Хотелось бы выразить самые теплые слова признательности Макаренко Татьяне Александровне! Вы доктор уровень БОГ! Ваш опыт, знания и умения возвращают нам, пациентам, самую большую ценность - здоровье! Также хотелось сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу за отзывчивость, внимание и заботу. И отдельно обратиться к главному врачу Петрову Павлу Анатольевичу и ректору КрасГМУ Протопопову Алексею Владимировичу: Господа, обратите, пожалуйста, внимание на проблемы в клинике. Если вы желаете своим пациентам выздоровления, то почему обеспечиваете на редкость плохой едой? Питание, которое получает пациент после операции, просто ужасно! Заветренная жесткая гречка, серый кусок рыбы... Я думаю сейчас ни в одном лечебном стационаре Красноярска невозможно попробовать такое... За трое суток пребывания мы могли пить только бульоны сомнительного качества. Я заплатила 152000 рублей, неужели этих денег недостаточно для организации качественного питания??? Я думаю вам, как руководителям, не надо объяснять важность клиентского сервиса. Посмотрите, пожалуйста, на проблему нашими глазами! Персонал клиники испытывал неловкость когда забирал разносы с едой, к которой не притронулись. Ваши сотрудники делают всё, чтобы пациенту было комфортно. А что сделали вы в зоне своей ответственности?

Саске
Я муж Кравченко Екатерины Анатольевны благодарю вас за то что вы сделали для неё ,все прекрасно жена очень довольна и благодарна вам ,вы супер!!!

Отличный врач!
До нее побывала со своей проблемой у многих гинекологов нашего города, но ни один не смог решить вопрос. Только Она.

suh....@....ru
Моя дочь пришла на приём в декабре 2021 года. Учитывая стаж доктора, более 40 лет, его мнение о состоянии здоровья моей дочери было принято мною на веру. Доктор сказал, что у моей дочери системная красная волчанка (несмотря на то, что не было высыпаний на лице и не болели суставы) и необходима срочная госпитализация в отделение ревматологии 20 больницы. Позвонил своей знакомой, заведующей отделением ревматологии 20 больницы и попросил её госпитализировать мою дочь срочно. В тот момент я реально считала, что моей дочери повезло, что она попала на приём к этому доктору.
До госпитализации моя дочь жаловалась на повышение температуры по утрам, анемию, слабость.
На второй день лечения в отделении ревматологии 20 больницы у моей дочери отказали ноги. Нарушилась речь также со второго дня. Значительно ухудшилось общее состояние, на третий день дочь перестала пользоваться телефоном и узнавать родных.
Также со второго дня дочери вписали в историю такие диагнозы, как отёк мозга, миокардит, гидроперикардит. За неделю до этого она проходила обследование, не было этих отёков у неё. За неделю лечения чуть не отказали почки, вероятно, потому, что назначили цефтриаксон с петлевым диуретиком, что, как следует из инструкции к цефтриаксону, чревато острым поражением почек. Также назначили, но «забыли» вписать в историю гидроксихлорохин (может быть кардиотоксичным, опасным для работы сердца и жизнедеятельности). За неделю лечения креатинин повысился в несколько раз (подтверждается историей болезни).
На все вопросы по ухудшению состояния мне поясняли, что это такая реакция организма на системную красную волчанку.
После того, как все лабораторные исследования на системную красную волчанку пришли отрицательные, мне рассказывали, что у моей дочери другое системное заболевание – нейроваскулит.
Верила до тех пор, пока не пришли отрицательные анализы на все системные заболевания. Тогда я начала понимать, что там творят неизвестно что и просто дурят. Сказала, что хочу написать отказ от госпитализации и забрать дочь из больницы.
После этого заведущая отделением ревматологии вписала в историю, что моя дочь стоит на учёте в Центре СПИД как ВИЧ инфицированная, с 2019 года и она уже договорилась о переводе моей дочери в больницу для ВИЧ инфицированных.
Эта информация не соответствовала действительности и не была подтверждена в Центре СПИД и заведущая отделением ревматологии писала пояснительную записку глав врачу по этому поводу, что запись в истории не соответствует действительности, информация была получена по телефону и её следует понимать по-другому.
К сожалению, моя дочь умерла в январе 2022 года.

Прекрасный врач , специалист высочайшей квалификации, операции делает уникальные! Да, строга! Но ведь это забота о нашем здоровье, а не о своём! Счастья Вам, Татьяна Александровна, здоровья и удачи!

Отличный специалист

Очень грамотный, добрый и этичный доктор. Всегда внимательна, располагает к себе, как специалист и как человек. Рекомендую всем, если не знаете к кому пойти за помощью, только к ней. Всегда поможет!
венеролог
гинеколог-эндокринолог

Артём Аркадьевич, позвольте выразить Вам слова признательности, восхищения и благодарности. Спасибо за ваш сложный и благородный труд. Вы дали полезные советы по неясному для меня заболеванию и помогли разобраться в моей ситуации. Большой лечебный опыт и человечность делает Вас Врачом с большой буквы! Низкий Вам поклон! Спасибо!

г Красноярск, пр-кт Мира, д 5
Центральный район