Отзывы о клинике Сантем (53)

4.3

Клиника Сантем: отзывы

4.3

progress: 69.81132075471697%
progress: 20.754716981132077%

23.07.2025
Васильева Ю.В Прекрасная врач гинеколог, профессионал своего дела. Очень бережно смотрит и все подробно объясняет. Сейчас, правда, в декрете, поэтому продолжить лечение пришлось у другого врача

16.07.2025
Наталья Сергеевна очень хороший невролог. Еще на первичном приеме, без медицинского обследования, выявила в чем проблема у ребенка, затем назначенное обследование подтвердило ее диагноз. Ничего лишнего в назначениях. Направила сразу что необходимо сделать. Жаль что попали к ней только когда ребенку было 7 лет. До нее ребенка смотрело 4 невролога и ничего не обнаружили.

15.07.2025
Были с мужем на филиале кецховели у ортопеда, муж сорвал спину на работе, нужна была срочная консультация, приняли в тот же вечер, что плюс, но на этом все. Лечение выписали никакое - выписали обезболивающие уколы и отправили домой. такое лечение получить можно было и бесплатно. Что делать дальше не объяснили, тк срыв спины происходит далеко не первый раз. Сам филиал был грязный - все в следах (посещали при дождливой погоде). Хотелось бы более индивидуального подхода от частной клиники
12.07.2025
Два раза посещала гинеколога Жижелеву Екатерину на данном филиале, оба раза оставили неприятные впечатления. Врач как будто вообще не слушает, что ты рассказываешь, сидит всегда абсолютно молча, не задает никаких вопросов. Ощущение, что пришла в поликлинику бесплатную. Лечение также никак не объясняется, пока не задаешь какой то вопрос. На приеме ощущается дискомфорт, а ведь это первое и главное, что должно быть на приеме гинеколога

18.06.2025
замечательный хирург, делал мужу операцию по экстренным показаниям, мужа привезли по скорой в тяжелом состоянии.Операция прошла успешна, все сделано грамотно

26.03.2025
Была на осмотре+узи+взяли базовые анализы. Ольга Александровна очень приятный и тактичный человек, всё прошло супер-комфортно. Ничего лишнего, в плане диагностики, не назначала, неловкости от своих вопросов и тд я не почувствовала. Теперь сама только к ней! И буду активно рекомендовать! Спасибо за работу!

10.01.2025
Спасибо Игорю Викторовичу за помощь. удалил бабушке серные пробки профессионально и быстро. Очень довольны.

семейный врач
31.10.2024
Юрий Алексеевич, настоящий ДОКТОР!!!!!

31.10.2024
Были у Алексея Валерьевича в клинике Сантем с ребенком подростком. Сразу определил проблему. Подсказал как решить.

15.10.2024
Отличный специалист , нам все понравилось

08.09.2024
Все прошло замечательно, прием был быстрым, врач не пугал дополнительными тратами, был приветливым и вежливым рекомендую

24.08.2024
Не рекомендую, В итоге диагноз не верный, лечение не правильное. Время потеряно! Поставила эндометриоз/гиперплазию эндометрия, эндометрий очень большой. Два других врача сказали что нет у меня эндометриоза и геперплазии, эндометрий наооборот очень тонкий не успевает нарастать!

02.08.2024
Врач компетентный, вежливый Хотела записаться, сообщили что, сейчас в Сантем приемы по записи не ведет, только оперирует

эндоскопист
23.07.2024
У вас там администраторы вообще работают ? Не дозвониться совершенно
01.07.2024
Спасибо.Профессионально провели обследование.Рекомендую.

29.06.2024
Не рекомендую. 90% приема все спрашивала и печатала , сделала вывод, что нужно вообще к другому доктору. 3500 оплатила, чтобы мне порекомендовали другого врача

гематолог
педиатр
семейный врач
гемостазиолог
15.04.2024
Очень грубый, безтактный врач. Не внимательна к своим пацеэнтам, себя ставит выше людей. Совершеннл не понимает, что она доктор ведет себя не подобающи.

22.03.2024
Приятный врач, всё объяснит, всё расскажет. Очень комфортный приëм.

26.02.2024
Жаль что нет оценки 0! Как офтальмолог оценка 0! Груба, неквалифицированна.

20.02.2024
Хочу поблагодарить Сюзану Араратовну за то что все объяснила во время процедуры УЗИ щитовидной железы. Обычно просто выдают результат, тут доктор все рассказала и показала на мониторе. Побольше бы таких простых добрых и понятных специалистов !

31.01.2024
Была на приёме 3 января 2024 года у доктора Непомнящей Светланы Валерьевны. В который раз я снова осталась очень довольна общением с ней. Не приятная процедура промывки органов слуха. Но все доктор сделала профессионально , доброжелательно. С терпением и сочувствием она добилась исправления возникшей проблемы. Спасибо ей большое! Посоветую, при случае, выбрать этого доктора и эту клинику. Конышева

фониатр
15.01.2024
В клинике понравились только девочки администраторы,и обстановка. Были у доктора офтальмолога Архипкиной,по поводу проверки зрения,и подбора линз для очков для ребенка. Зрение проверили,но ничего не сказали,линзы подобрать не смогла(сильно ,и не пыталась),а вместо этого было рекомендовано обратиться в сеть Оптикпрофи? чтоб там нам подобрали очки(прям очень сильно рекомендовали). Это как так ??? У Вас доктор на аптеку работает.Очень сильно разочарованы ведь ехали специально с другого города. Доеутор дала выписку где всё написано с моих слов,и ничего конкретного,и нового для нас.

15.01.2024
У данного врача была на приеме несколько раз, перед операцией собирала анализы. Человек меня настоятельно убеждал чтобы я не удаляла миому, якобы с ней жить можно! Слава Богу я не послушала. Еще у меня плохая была кольпоскопия и она сразу же сказала что это дисплазия и у меня предраковое состояние. Я сразу в слезы, ну не так надо с пациенткой разговаривать и такие вещи говорить. Позже начала мне говорить что может прям сейчас всё прижечь. В общем, когда я вышла с приема, то начала себя мысленно хоронить. Дамы, если у вас какие-то серьезные заболевания, то я не рекомендую данного врача. Это абсолютно честная оценка.

05.01.2024
Обращалась к Антону Николаевичу сделал пункцию щитовидной железы , анализы на гормоны. Все объяснил все рассказал!

хирург-эндокринолог
14.12.2023
Один раз была, не правильно назначила лечение , и это очень расстроило, не рекомендую (

13.12.2023
Прекрасный доктор, была на приеме , назначила лечение , все помогло и прошло)

13.12.2023
Добрый доктор , все все понятно расскажет .

врач функциональной диагностики
сомнолог
13.12.2023
Хороший врач, помогла решить проблему .

фониатр
13.12.2023
Потрясающий доктор! Ходили всей семьей .

01.12.2023
Хожу к Олесе Сергеевне уже 4 года ! Потрясающий доктор , всегда все расскажет , успокоит и даст рекомендации!

эндоскопист