Соловьева Нина Александровна
Прием гематолога
Прием гемостазиолога
Прием гематолога
Прием гемостазиолога
Соловьева Нина Александровна: педиатр, гематолог, семейный врач. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Соловьева Нина Александровна: гематолог, гемостазиолог, семейный врач, педиатр. Кандидат мед. наук. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. профессора Войно-Ясенецкого (2007)
- 2015Красноярский государственный медицинский университет им. профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия+аллергология-иммунология) аспирантура
- 2010Красноярский государственный медицинский университет им. профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия) Ординатура
- 2023ООО Докстарклаб (Современные аспекты диагностики и лечения свертывающей системы крови)
- 2021НМИЦ ГЕМАТОЛОГИИ (проф.переподготовка «Гематология»
- 2020Университет ООО «Сантем» (повышение квалификации ОВП)
- Сантем на Чернышевского
- Сантем на Ярыгинской набережной
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Соловьева Нина Александровна (48)

Не рекомендую. 90% приема все спрашивала и печатала , сделала вывод, что нужно вообще к другому доктору. 3500 оплатила, чтобы мне порекомендовали другого врача

Евгения
и
3 оценки
Привет всем👋Мы приехали в Красноярск с Якутии🥶Январь месяц 2023🎉Приехали пройти узких специалистов, обследование ребёнка 3х месяцев👶 По рекомендации решили записаться в клинику "Здоровые дети" - но, там не берут трубки от слова совсем🙈Почитали отзывы разных клиник в Красноярске и нам понравились отзывы о этой клиники " Сантем". Позвонили, сразу взяли трубку, всё объяснил оператор, записались👍Звонили спрашивали приехали мы или нет и подтверждаем ли запись, за 2 дня-напоминают о записи👍Прошли педиатра, узи, офтальмолога, хирурга, невропотолога, сдали анализы👍Всё чётко, ясно и понятно, цены не космос, доступные думаю каждому. Так же можно связаться с врачом по телефону, если что то беспокоит. Сама ходила к хирургу-всё супер😎 Педиатр у нас была Соловьева Н. А🌠Отличный детский врач🤩Так-же хочу отметить всех у кого были, извиняюсь за то, что не запомнила имён, но всех запомнила на лицо😂😅😅 Так же отмечу хирурга Левина И. - были небольшие изъяны на теле у меня, убрали быстро и безболезненно 🎉😄 Езила к маммологу на Ярыгинской Набережной - тоже очень замечательный специалист, всё доступно объяснила👍😊Рекомендую клинику "Сантем" 😎💥 Надеюсь попасть сюда ещё раз🤗

Обратились с дочерью к Соловьевой по поводу температуры 37,2, головных болей, д- димер высокий) так она отправила нас к неврологу и назначила зостерин и баксет. Вопрос. Зачем тогда принимает, как семейный доктор за 1600₽?

Пошли мы по рекомендации в клинику Сантем на Чернышевского к Соловьевой Нине Александровне, выяснилось что у нас аллергия на белок коровьего молока. Назначили докармливать лечебной смесью, и все прошло. Кормлю ребёнка грудью, сама молочку вообще не ем даже масло сливочное нельзя.

nataly
Наша любимая ❤️❤️❤️ всегда поможет: хоть в Красноярске, хоть в Москве. Всегда всё подробно пояснит. В самое сердце ❤️ с первого приема 😍 всех благ Вам, Нина Александровна.

kseniy
Нина Александровна супер врач ❤️ я очень рада, что пять лет назад обратилась в Сантем и нашла там лучших специалистов.

nadenka
Очень хороший врач и профессионал в своем деле.

karpovaol
Супер профессиональный специалист, замечательный человек и красивая чуткая девушка.

natal.ka_1214
Очень любим вас, Нина Александровна. Вы отличный доктор.

lybov
Нина Александровна, самый лучший и чуткий врач👏👏👏 Благодаря её стараниям в нашей семье растёт ещё одна лапочка дочка.

lilinochek
Чудеснейший Доктор ❤️ Всего вам самого наилучшего! Вы прекрасный человек и профессионал с большой буквы! Вся наша семья желает вам здоровья и процветания )

Любовь
Наблюдаем дочу у нее с 1,5 месяцев, очень довольны!

Екатерина
Входит в 5ку лучших педиатров Красноярска.

Не понравилась.70%времени приема печатала и спрашивала,в итоге толку не было.

Входит в 5ку лучших педиатров Красноярска. Так что делайте вывод

Не понравилась.70%времени приема печатала и спрашивала,в итоге толку не было.

Любовь
Грамотный врач, все по полочкам разложила, на все вопросы дала чёткие ответы без воды. Появились вопросы до следующего приема, написали в инсте, перезвонила в свободное время-проконсультировала. Очень приятный человек, решили продолжать наблюдаться у нее и дальше.

Марина
Как человек очень понравилась. Как врач - не очень, перестраховывается по лекарствам, и, увы, много фуфла назначила

Ирина
Единственный врач, который определил причину увеличенных лимфоузлов у ребёнка. Лечение всегда грамотное!

Ирина

Марина
Без жалоб не вижу смысла таскаться по больницам, хоть бесплатным, хоть платным. За наблюдение кучу денег выкинуть, если что-то беспокоит можно и разово платно сходить.
По болезни были у Соловьевой в сантеме, как человек приятный, но назначения были тушите свет ?????? все от врача зависит, не от клиники

Анна
Соловьёва Нина - молодой, но достаточно опытный специалист😊 Принимает в клинике "САНТЕМ" на Чернышевского.

boby_katy
Нина Александровна-профессионал своего дела!

dasha
Доктор с большой буквы! Спасибо за все!!!

kris
Наш, и не только наш, любимый доктор! 💐 Детская любовь и здоровье - это лучший показатель работы врача! Спасибо за ваш труд! За то, что без опаски можно доверить вам здоровье наших деток!

tanusha_848
Самый лучший доктор.

julia
Это наш любимый и самый лучший доктор!

Анна
Педиатр в Сантем. Соловьева хорошая.

Мария
Соловьева Нина Александровна, сейчас в септем клинике, принимает. Она работала раньше в 20, поставила все правильные диагнозы!

Анна
Клиника Сантем врач Соловьева. Мне понравилась.

anna

nataniki88