Отзывы о Сибирском клиническом центре ФМБА России (109)

4.2
Выбор пациентов

Сибирский клинический центр ФМБА России: отзывы

4.2

01.10.2025
Некомпетентность, неграмотность-больше добавить нечего.

28.09.2025
Ни о чём. Совершенно безучастное отношение, направлена была на консультацию. Надеялась на лучшую помощь судя по отзывам пациентов. Все внимание было в компьютере у врача.

24.08.2025
Специалист своего дела , грамотный, внимательный , хоть и очень занят, но всегда найдет время для пояснений !!!

30.06.2025
Я очень давно борюсь с проблемами со спиной, болями и фибромиалгией. Обходил огромное количество врачей, был во множетсве клиник и везде, помочь особо то и не могли никогда, не понимали в чем источник болей. Так вот, Евгений Владимирович, единственный, кто реально докопался до проблемы и после назначенных им упражнений и ЛФК, мне, спустя месяцы ужасной боли, стало намного лучше. Из всех, с кем мне приходилось иметь дело, это лучший врач в своей области. Рекомендую на все 101%!

14.06.2025
Владимир Николаевич, поздравляю Вас с днём медицинского работника.!. Счастья здоровья благополучия, берегите себя. Очень благодарна Вам за операцию по поводу варикоза , которая прошла 21 мая 2025 года.

10.06.2025
Не доктор, а [Фрагмент отзыва удален модератором] Не ходите к нему на приём... [Фрагмент отзыва удален модератором]

пластический хирург
30.04.2025
Добрый день!Прошла несколько консультаций у ортопедов и по совету обратилась к Александру Эриковичу-да ,от Бога вот кто несёт клятву Гиппократа!Таких побольше .Внимательный,доходчиво объясняет ,не понятно ещё объяснит.Как бы хотелось прооперировать мы у него и никуда не ехать!С уважением Людмила М

07.04.2025
Отличный врач, отзывчивый, проблему решили .

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
18.02.2025
Замечательный доктор, профессионал!!! Результат 100%!!!

07.02.2025
Попали на платный приём к данному доктору в поликлинике на ул.Бограда. Полностью согласны с предыдущими отзывами о том что этому в кавычках специалисту нужно уходить из профессии. Впечатление ужасное. Приём длился 15 минут с постоянными перерывами на звонки. Невозможно что-то сказать о своём самочувствии, доктор перебивает, спорит. Практически никакого осмотра. Очень посредственные рекомендации к лечению. Разочарованы, Однозначно не порекомендуем!!!! Обходите стороной этого врача.

05.02.2025
Анна Олеговна, заменила мне тазобедренный протез 18.03.2024, сегодня 05.02.2025 я бегаю, без болей. Спасибо !

травматолог
травматолог-ортопед
29.01.2025
делали операцию мужу на колене. врач Новохатский А.П-врач от бога. Профессионал своего дела. Операция прошла хорошо. Спасибо огромное Александру Петровичу.

травматолог
травматолог-ортопед
29.12.2024
Лучший специалист, которого встречала! Отзывчивая!

Отзыв о специалисте

детский логопед
11.12.2024
Хороший совет для Галины Евгеньевны, уходите из профессии врач-это не про вас!или уходите в платную клинику, за деньги у вас получиться лечить! На приеме перебивала, слово не сказать, в грубой форме, про питание , лечение, захотелось сразу в гроб лечь! У меня зазвонил на приеме телефон, в грубой форме чуркой обозвала, 'с рынка я", извините, что не оправдала ваши ожидания! Врача не рекомендую, берегитесь таких врачей, обходите их стороной, здоровее будете!!

03.12.2024
Отношение к тем кто проходит медкомиссию скотское.

психиатр
26.11.2024
Профессиональный специалист. Советую при выборе врача.

05.11.2024
Обратилась на консультацию к Александру Эриковечу. Была приятно удивлена, отношением к пациенту. Мы уже привыкли,что мало кто из медиков нас выслушает и осмотрит . Выслушал внимательно, прочитал и просмотрел все документы! Доктор с большой буквы! Очень и очень рекомендую!!

22.10.2024
Оперировала варикоз на ногах (РЧА, флебэктомия) у Хирурга Владимира Николаевича Самородского. Было сделано две операции одна в мае этого года, вторая 16.10.2024. Обе прошли успешно. Владимир Николаевич высокопрофессиональный специалист и замечательный человек! Владимир Николаевич, выражаю Вам огромную благодарность за квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение. Ваши усилия, умение и преданность своей работе неоценимы.

14.10.2024
Ольга Алексеевна! Я Молодецкий Виктор Борисович, ваш пациент. Очень жаль что жесткая система меда выдавила вас из поликлиники на СФУ. Мне было очень удобно там, и вообще вы единственный врач которому я доверял там. Теперь что мне делать? Как к вам попасть? В регистратуре ничего вразумительного сказать не могут... Сегодня у Гизатуллина вымог рецепт на Амитриптилин, выписал вроде, но! На три месяца, номер 90. В упаковке 50. Мне не продадут две упаковки! Как к вам попасть на прием!?

08.10.2024
После протезирования коленного сустава обратилась в центр реабилитации к Портнягину Евгению В. Грамотно подобранные занятия поставили меня на ноги, научили ходить. Спасибо его команде: Алексею и Евгению - специалистам своего дела ! Очень довольна центром: и цены доступные и отношение на высшем уровне. Здоровья Вам и процветания

05.10.2024
Хороший специалист

Отзыв о специалисте

детский логопед
03.10.2024
Доброго дня, хочу выразить огромную благодарность Владимиру Николаевичу, за грамотную консультацию, выявления проблем в виде варикоза на ногах. Было принято решение не откладывая провести операцию. Благодаря профессионализму доктора, операция прошла успешна.

02.10.2024
Хороший доктор . Не назначает лишних анализов все по факту. Пришла к ней с проблемой ощущения кома в горле. Сдали анализы все в норме. Оказалось от зажатия мышц от хондроза давало ощущение кома в горле. Массаж воротниковой зоны и спины помог сразу.

эндокринолог
28.08.2024
Владимир Владимирович доктор от Бога! Очень внимательный, грамотный, отзывчивый, человечный. Доктор, который слышит пациента, который умеет лечить, и заинтересован в выздоровлении пациента. Я очень благодарна Владимиру Владимировичу за то, что вернул меня к жизни и поставил на ноги. Он единственный, кто смог поставить диагноз, который 3 года никто видеть не хотел. Лечение дало положительный результат. Низкий поклон доктору!

12.08.2024
Татьяна Александровна, не просто доктор профессионал, но и чуткий внимательный человек. Благодаря ей мне своевременно выявлен сахарный диабет, с которым я теперь успешно борюсь и в настоящее время диагностируют и лечат у моей дочери узел щитовидной железы. За её отношение к людям - никаких денег не жалко. Т.А. лишнего не назначит и лечение выпишет только после тщательного обследования.

эндокринолог
15.07.2024
Здравствуйте. Врач кабинета рассеянного склероза ФМБА. Ведёт инвалидов заболевания. Заболевание неизличимое. Как врач для пациента вопрос ответ положительный. Всю информацию пациент получает в полном объеме. Спасибо. Инвалид 2 группы заболевания.

19.06.2024
Замечательный доктор ,муж с диагнозом тромбоз был на приёме два года назад у этого врача .Благодаря ему он жив ,выполняем все его назначения. Владимир Николаевич ,внимательный ,душевный и высоко-профессиональный специалист . Сердечное спасибо вам доктор .

20.05.2024
Невозможно записаться к терапевту.Пытаюсь много раз.Сильно отекают ного,а мне говорят:вызывайте врача на дом.Нужно держать кровь под контролем,а как это сделать.
07.03.2024
Хороший доктор, помогла мне восстановить гормональный фон и укрепила иммунитет, за что ей огромное спасибо!

29.02.2024
Замечательный врач, с большой буквы Врач. Спасибо большое за понимание, за добродушие. Всё рассказала, объяснила, дала рекомендации. Спасибо большое!!

г Красноярск, ул Коломенская, д 26

Ленинский район

Поликлиника №1 ФСНКЦ ФМБА России, адрес работы: г Красноярск, ул Коломенская, д 26