Отзывы о медицинском центре Сибвита на Алексева

(15)

30.07.2026
Спасибо Вам Григорий Павлович!!!! Вы замечательный врач и прекрасный человек!!! Здоровья вам крепкого. Удачи Вам в вашем нелегком, не побоюсь этого слова, труде. Спасибо за все, что вы делаете для нас, ваших пациентов

27.07.2026
Доброжелательный и пунктуальный врач.

гинеколог-эндокринолог
27.05.2025
Очень хорошая врач

25.05.2024
Добрая, вежливая лучшая узист всё чётко объясняет

Дарья
15.01.2024
У данному врачу вообще не советую идти если хотите быть здоровыми и иметь детей! Пригла еще в ноябре 2022 года , с тем что планирую беременность на тот момент еще с парнем (сейчас муж) , сделали узи , были мультифуликулярные яичники , но беременности это не мешает , не назначили ни анализов на гормоны , просто ничего от слова вообще , в итоге сказала что через 3-4месяца смогу забеременеть вед эндометрий был 9 мм, посадила меня на дюфастон (мне 20 лет)и утерженан , пропила 3 месяца , прихожу говорит продолжай принимать и приходи же через 3 месяца, в итоге дома у меня открывается кровотечение длилось оно почти месяц , дважды забирали в больницу (анасалтное кровотечение )прихожу к ней с этим и мне говорят так и должно быть , отправляют домой продолжать курс , началось истончение эндометрия стал вообще 3,2 мм , и мне она сказала что начинается постменопауза , и типо попей и посмотрим , и в последний приём я прихожу начинаю жаловаться что цикл очень болюсий , на что мне говорят так и должно быть чем больнее тем лучше , на то что беременность не наступает , ничего , я лечилась почти год на тот момент и спросила про квоту на эко , на что мне в грубой форме и насмешкой ответили ты типо не все попробовала и операцию не делала на яичники , чтоб убрать фолликулы и вообще мы эти 10 месяцев выравнивали цикл ! Я спрашиваю с чего если я пришла на планирование изначально !!!!!???на это последовал ответ который просто меня убил ты замужем 5 месяцев ! Разве замужество на это влияет ?нет конечно !!! В итоге сейчас лечусь у другого врача , который назначил кучу анализов и это совсем не дешево ! Спасибо данному врачу что испортил мне здоровье !

11.11.2023
Чуткий врач, доброжелательный и отзывчивый! Спасибо за заботу и помощь!

15.10.2023
Самый лучший врач 😍

28.03.2023
Как названия врача может нормально А как специолист ни куда слабо

23.09.2022
Мой драгоценный гинеколог,что говорится "от Бога врач"🙏 Всем рекомендую 😊

31.05.2022
Доктор с Большой Буквы👍❤️🙏

уролог
10.03.2022
Опирировался у Григория ПАВЛОВИЧА, смело можно сказать врач от бога, который любит и уважает свою работу в наше время это большая редкость! Спасибо ему большое и человеческое!

27.05.2020
Замечательный врач, добрейший человек.
Выручал много раз. Очень грамотный, вежливый. Всегда выслушает! Крепкого здоровья вам Сергей Леонтьевич. Спасибо, что вы есть.

24.11.2018
Большое спасибо Сергею Леонтьевичу
Моей маме 88 лет. Год назад она упала и у неё начались очень сильные боли в области поясницы. В травмпункте сделали рентген и сказали, что это просто ушиб и скоро пройдет. Привезли её домой, боли не уменьшились, дней десять из поликлиники приходили разные врачи и подтверждали диагноз. Мама не могла вставать и всё время стонала от боли, обезболивающие помогали ненадолго. Знакомые посоветовали обратиться к Сергею Леонтьевичу. Приехал, внимательно выслушал про её заболевания, как упала, чем лечили и т.п. Проставил уколы, сказал, чтобы пару часов полежала, уехал. Мама через 2 часа встала и пошла, боль исчезла полностью. Повторяли сеансы через 6-8 месяцев по мере необходимости. Большое спасибо Сергею Леонтьевичу!!!!!!!!

22.06.2018
Все прекрасно с таким специалистом.
Самый грамотный и скрупулезный специалист в моей жизни. Очень благодарна, что много лет назад попала к ней на приём. Даёт максимум информации, все объясняет на понятном языке. Заключение после УЗИ всегда подробно расписано, все тонкости отмечены. На приём только к Ларисе Николаевне. Здоровья чудесному доктору и замечательному человеку.

30.11.2016
Профессионал
Вылечил мне плече - лопаточный периартрит. Как будто не было. До этого рука, пальцы потеряли чувствительность, болел весь позвоночник.

г Красноярск, ул Алексеева, д 115

Советский район