Отзывы о Смарт Клиника на Ломоносова

(8)

15.07.2026
Пребываю в полнейшем шоке. Утром обратились с молодым человеком к данному «врачу». Неделю ныло колено, со вчера беспокоила острая боль. Пришли, благо вдвоем, потому что я никогда бы не поверила наверное что так проводят прием еще и платный. И очень жаль что нет камер в кабинете. Молодой человек начал рассказывать про боль, говорить о том, что работа связана с физическим трудом и так как ему больно он не может пойти на работу. «Врач» зацепился за слово дискомфорт, что с дискомфортом не отправляют на больничный. Молодой человек попытался объяснить, на что данный «мужчина», сказал вот блокада, МРТ и операция, мы говорим если нужно окей. Чтобы вы понимали, это все было сказано без осмотра! Фактически не был собран анамнез, данный «человек» сделал выводы как только мы зашли. Видимо если ты не орешь от боли и не торчит кость, то остальное фигня! Такого равнодушия и безразличия я ни разу не видела!!!! Видимо взгляд сразу с рентгеном и лечебный, чтобы просто на словах сделать выводы. Я вылетела из кабинета, начала разговаривать с администраторами. А там как будто бы уже привыкли к этому. И если у вас это заведующий данным направлением, я лучше сменю клинику. Потому что все описание про «врача» про сбор анамнеза, осмотр и прочее это бред. Очень ждем письменный ответ от клиники, чтобы обратиться в инстанции выше.

ортопед
травматолог-ортопед
13.02.2026
Дмитрий Михайлович доктор от Бога. Тактичный, добрый, внимательный, интеллигентный, профессионал.Спасибо Вам огромное за то, что вернули меня к активной жизни. Здоровья, профессиональных успехов Вам и отзывчивых больных!

15.02.2024
Знаю Владимира Викторовича много лет, как Друга, но и к нему, как врачу приходилось за долгие годы дружбы обращаться. И самой, и членов семьи моих лечил, и давала рекомендации друзьям, коллегам и знакомым! Всегда внимательный приём, осмотр, чёткие рекомендации и ПОМОЩЬ!!!

ортопед
травматолог-ортопед
02.02.2024
Были на обследовании в сентябре, и мне посчастливилось показать ребёнка именно ей Светлане Олеговне . Врач очень компетентный к своей работе .Внимательная ,прежде всего слушает мамочек ,потом дает советы .Знает свою работу .

детский невролог
02.02.2024
высокое самомнение.хочу принимаю пациентов хочу не принимаю.

31.01.2024
Я хочу выразить свою благодарность доктору(педиатр). Фалалеева Светлана Олеговна опытная,внимательная, вежливая, она полностью отдаёт себя нашим деткам и их здоровью.Чётко ставит диагноз и назначает лечение. Спасибо вам Светлана Олеговна.от семьи Алиевых

детский невролог
05.05.2023
Все четко и по делу !

24.12.2022
Спасибо большое за чуткое внимание, профессиональное мастерство и человеское отношение к пациентам Врачу Кокшину Дмитрию Вячеславовичу от семьи Сабирзяновых.

г Красноярск, ул Ломоносова, д 11

Железнодорожный район