Отзывы о Олан на Академгородке (5)

Олан на Академгородке: отзывы

25.08.2025
Удаление, нижний зуб мудрости. Врач - Павел Андреевич. Все хорошо, спасибо врачу! Как заживет, приду удалять второй сюда же, все понравилось. Рекомендую!

23.07.2025
Клиника отличная с отзывчивым персоналом и современным оборудованием! Доктор Павел Андреевич очень аккуратный. Всегда остаюсь доволен лечением. Без боли, без переплат и с гарантией качества!

21.06.2025
Наблюдаюсь и прохожу плановое лечение у Павла Андреевича более 7 лет. У доктора лёгкая рука, поэтому каких-либо болезненных ощущений во время / после манипуляций не было. Прошу заметить, что Павел Андреевич лечит только качественными материалами, а это для меня очень важно, так как не хотелось бы возвращаться к лечению из-за плохих материалов. Рекомендовал, рекомендую и всегда буду рекомендовать такого внимательного доктора!

05.06.2025
Лечу в этой клинике зубы уже очень давно. Все устраивает. Недавно обратилась в клинику для установки коронки. Сделали все аккуратно, быстро и красиво. Цвет и форма идеально совпали со своими зубами. Врачами довольна👌
28.02.2025
Здравствуйте. Оставляю отзыв, так как мне причинен значительный финансовый и моральный ущерб данной клиникой по адресу: г. Красноярск, ул. Академгородок, 20. Обращался в "Олан" за помощью в лечении зуба (кариес). После лечения зуба с удалением нерва, на котором настоял врач, мне предложили подшлифовать еще один соседний зуб. Так как челюсть была под сильным обезболивающим, я не понял, как врач начал удалять нерв. В общем, после лечения в данной клинике началось обострение боли. Я обратился к ООО "Олан" с претензией. На что получил номер телефона другого врача из другой клиники, с которым они сотрудничают якобы. При лечении в академгородке допустили то, что зуб лопнул по вертикали и трещина ушла глубоко в корень. Сейчас мне предстоит удаление зуба и имплантация. Соответственно, еще я попадаю на крупную сумму денег. Все, что делали в ООО "Олан", от этого толка никакого нет. Но выбор за вами, конечно!

Стоматология «Олан»

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Уточните пожалуйста дату когда Вы проводили лечение в клинике , номер договора и последние 4 цифры вашего контактного номера по которому производили запись , чтобы мы смогли проверить всю информацию и разобраться в ситуации. С уважением , администрация «Олан».

г Красноярск, ул Академгородок, д 20

Октябрьский район