Отзывы о медицинском центре TERVE (363)

254 отзыва и 108 оценок
Выбор пациентов

254 отзыва 108 оценок

progress: 3.591160220994475%

16.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Надежда Анатольевна - это врач от Бога! Очень внимательная, доброжелательная. Внимательно просмотрела все результаты анализов, КТ, назначила лечение. С доктором было очень легко и приятно общаться. Я очень довольна и рада, что была на приёме у Надежды Анатольевны.
Прием был в ноябре 2025 г.

гастроэнтеролог
гепатолог
инфекционист
паразитолог
07.11.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший врач Все объяснила, рассказала план профилактики, Грамотно спокойно без лишних слов)
Прием был в ноябре 2025 г.

01.11.2025
Моей дочери нужна была консультация невролога. Изучив отзывы, остановились на враче- неврологе Торосян Лауре Саргисовне. Хочу выразить ей искреннюю благодарность за профессиональную работу! Очень ценю внимательность и четкость в обследовании и назначениях - все проведено по показаниям! Благодаря профессиональным, грамотным действиям доктора, удалось добиться улучшения в состоянии и самочувствии. Надеюсь, что дальнейшее лечение именно с этим специалистом продолжится. Спасибо вам Лаура Саргисовна за отзывчивость и открытость!

30.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Сайёра Хамитовна, большое спасибо за внимательное отношение к пациентам. Как врач и человек все прекрасно. Умница. Сначала берет мазки на флору носа, горла, затем подбирает лечение. Осталось очень хорошее впечатление о докторе и клинике.

детский ЛОР
22.10.2025
Замечательный, внимательный,человечный, знающий профессионал ,назначил продуктивное лечение,решил грамотно нашу проблему, самое лучшее впечатление,рекомендуем для посещения, побольше бы таких врачей! Были на приеме первый раз,рады что попали именно к Наталье Викторовне! Большое человеческое спасибо!

21.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась к Михаилу Сергеевичу после операции, был сложный перелом ноги. Михаил Сергеевич замечательный доктор, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации.

реабилитолог
17.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

всё прошло в комфортной обстановке.

дерматолог
трихолог
15.10.2025
В этой клинике много обследований, не только консультации специалистов, что очень удобно. Всё в одном месте. Рекомендую.
14.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач, располагает к себе ребёнка, назначила лечение, которое помогло

детский ЛОР
14.10.2025
Внимательная к симптомам, досконально тщательно изучила мою историю, обратив внимание на многое, обьяснила нюансы, назначила дополнительные исследования, Я очень довольна приемами, всегда корректная, и очень довольна всем ходом лечения.

11.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач. Вежливый, внимательный. Профессионал своего дела. Всём советую. На примере была не первый раз.

гинеколог-эндокринолог
04.10.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Всё понравилось. Лечение назначено.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
03.10.2025
Не могу согласиться с заключением врача, быть может у неё ещё мало опыта. Сходим к другому специалисту.

детский невролог
30.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Елена Юрьевна профессионал своего дела, врач с большой буквы! Лечит и сына и дочь, дети ходят на прием с удовольствием. Она осмотрит с ног до головы, досконально, профессионально. Наиадекватнейший доктор, которому не страшно доверять ребенка. Никогда не ошиблась с диагнозом с первого раза. Узнала о ней случайно, детям 6 и 3 будем ходит только к ней! Добрая, профессиональная, адекватная, разумная, мудрая, всегда помогает и выкладывается на приеме на 200%, причем. Елена Юрьевна настоящий детский доктор, моя бесконечная ей благодарность!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "TERVE на Годенко"

детский педиатр
18.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приятный и внимательный доктор. Начали курс лечения, о результатах говорить пока рано
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "TERVE на Авиаторов"

17.09.2025
Хожу сюда к врачам регулярно. В клинике всё аккуратно, видно, что соблюдают нормы стерильности, внимательное отношение персонала. Небольшая, но удобная и уютная. Главное — результат, а здесь он есть.
17.09.2025

Услуга: Прием аритмолога

Спасибо Оксане Назаровне за консультацию, рекомендую очень хороший специалист.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
10.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приятный в общении, грамотный специалист. Все доступно объяснил, посоветовал оптимальный вариант лечения

09.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень рекомендую этого врача, 10из 10.

03.09.2025
Один из лучших. Колоноскопия прошла безболезненно. Внимательный, спокойный. Отличный специалист.

эндоскопист
28.08.2025
Проверяете ли вы квалификацию врачей поступающих к вам на работу? К вам обратился мужчина с болью, запись была к андрологу 29 июля в 12.20, провели осмотр, сказали что это эпидидимит, СРАЗУ ЖЕ БЫЛИ НАЗНАЧЕНЫ АНТИБИОТИКИ(без анализов), через дня три муж пошел сдавать анализы, на узи выявлено ничего не было, женщина которая делала узи не знала даже что нужно смотреть, сказала у вас все отлично, а по факту нет, шишку она даже не заметила, приходим на повторный прием 7 августа, с жалобой что боль не проходит, антибиотики не помогли, на что врач ,даже не посмотрев результаты анализа , говорит ну наверное вам нужно еще раз пропить антибиотики. За что мы отдали деньги? За то что ни узист не может выполнить узи в полном объеме, ни врач андролог не смог ни помочь, ни дал никаких дальнейших действий, элементарно, почему то даже анализов у вас в базе нет, муж сам показывал с телефона, а андролог даже до конца не долистал анализы и сказал всё норм. Так вот в бесплатной больнице, у мужа обнаружили ОПУХОЛЬ, ало мы вам за что деньги отдали? Вы даже диагноз не смогли правильный поставить, это далеко не эпидимит!!!!!!!!!!!! Приходя в ПЛАТНУЮ клинику ВСЕМ ЛЮДЯМ хочется получить качественное лечение за которое мы ЗАПЛАТИЛИ
27.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ничего плохого не могу сказать про врача. Но было задвоено время записи . В результате просидела в ожидании час, я так и не получила медицинской консультации, так как ждать не могла больше- опаздывала на другое мероприятие.
22.08.2025
Хорошая клиника!
22.08.2025
Прекрасный врач, у меня было подозрение на эндометриоз, Ольга Андреевна успокоила меня

20.08.2025
Замечательный доктор! Внимательная, корректная, профессионал своего дела. Моя мама в течение двух лет наблюдается и получает рекомендации по лечению у Лауры Саргисовны. Вот и сейчас, зашла на сайт, чтобы записаться именно нашему доктору. Спасибо ей огромное за то, что сохраняет в людях веру в "настоящего" врача!

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Отличная клиника, хорошие врачи, овениваю на 5+
В клинике "TERVE на Партизана Железняка"
15.08.2025
Всё грамотно организовано: приём без задержек, оформление чёткое, система оплаты удобная, добраться легко. Единственное, помещение немного тесновато.

Услуга: Прием терапевта

Была у Валерии Евгеньевны дважды, всё устроило: врач выслушивает, объясняет понятно. У меня остались только положительные впечатления.

14.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач, все пояснил, провел осмотр, сделал назначения. Новости сказал приятные поэтому я вдвойне довольна.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Центр современной кардиологии на Капитанской"

эндокринолог
13.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Первые впечатления положительные к Наталье Викторовне, внимательно выслушала и объяснила доходчиво мою болячку, ознакомилась с УЗИ и выписала необходимые медикаменты. Рекомендую 👍

гастроэнтеролог