Отзывы о женской консультации №3 на Павлова (16)

3.4

Женская консультация №3 на Павлова: отзывы

3.4

23.07.2025
Прекрасный гинеколог, внимательная, грамотная. Всегда выслушает и подойдет к проблеме профессионально. Наблюдаюсь у этого врача около 10 лет

25.06.2025
Хорошая поликлиника , доброжелательные врачи особенно отдельное спасибо , Романенко Екатерина Васильевна врач от бога всегда всё объяснит , поможет я очень довольна❤️ Спасибо большое 💖

06.09.2024
Не рекомендую,не прнравилась ни как врач,ни как человек!

стоматолог-терапевт
15.07.2024
Не рекомендую и не разделяю положительных отзывов! Неприятный человек,в общении и воспитании.

19.06.2024
Выражаю благодарность Ольге Анатольевне, за высокий профессиональный уровень и тёплое отношение к пациентам. Ольга Анатольевна всегда поможет и подскажет. Никогда не откажет в помощи. Всем советую!

05.06.2024
Прекрасный врач, вела мою беременность. На все вопросы подробно отвечает, если что-то беспокоит может направить дополнительно к нужному врачу. Очень рада что первую беременность мою вела именна она. Если решусь еще на одну, то только к этому врачу пойду)

21.03.2024
Грамотный специалист. Интеллигентный и корректный врач.

21.12.2023
Ужасное отношение к людям Матвеевой А.В и Пискуновой, а также регистраторши Коломейцевой,так и хочется спросить- "Вам корона не жмет?" Ужас летящий на крыльях ночи-самое подходящее для них описание!

19.12.2023
Отличный компетентный врач, хорошо общается, идет на помощь.

20.11.2023
Это лучший врач! Всегда по делу, без лишних анализов. Быстро, четко, на результат!

22.08.2023
Пришла на прием к гинекологу, обращалась со мной ужасно, 3 раза отправляла искать карту, хотя она лежала у нее на столе. Только после того, как регистраторы ушли сами искать карту, меня приняли. Довела меня до истерики. Врагу не посоветую.

08.08.2023
Хороший доктор,мне понравилась,добрая,отзывчивая, поможет, подскажет,и совет нужный даст🥳

13.07.2023
Записаться на прием это та ещё задача, все постоянно на больничном или в отпусках, переносят запись как хотят и когда хотят. Белоконь ,страшный, очень страшный врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] , ниспособна ни осмотр проводить, ни диагнозы ставить , лучше вообше не ходить туда. На просьбы разобраться, хоть как-то поменять врача, тишина , в регестратуре тоже ничего не знают, когда понимают , что ты недоволен , и глав врача сразу нет. Слава Богу нашла ее все-таки , но и тут незадача , разбираться она не с чем не собирается и отправляет в платную клинику , мол государственная гинекология , все впорядке тут -идите в платку раз отношение не нравится . Это тихий ужас ... Слов нет так что не рекомежую ни Белоконь , ни гинекологию в целом.

27.06.2023
Хороший врач добрая часто к ней ходила если бы она меня не отправила другому врачу,я бы не знала что такое родды и я бы потеряла ребёнка врач еще один помог вызвать скорую помощь и еще два врача я их не помню Анна зовут помощник Белоконь Анастасия Варьевне спасибо ей большое огромное врач от бога!!!!

27.04.2023
Была на приеме у Дорофеевой Аллы Леонидовны .Врач очень внимательный ,опытный ,тактичный .Объясняла все понятно ,вопросов не осталось. Благодаря ей у меня прекраснейший малыш!!! Благодарна за квалифицированную помощь.

27.07.2022
Очень грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Подробно и доступно объясняет о проблемах здоровья и способах лечения. Очень довольна, что у нас на участке в женской консультации работает такой хороший врач!

г Красноярск, ул Академика Павлова, д 60

Кировский район

Откроется в 07:30
Женская консультация №3 на Павлова, адрес работы: г Красноярск, ул Академика Павлова, д 60