Прием врача акушера-гинеколога по бесплодию первичный (45 минут)
Прием врача акушера-гинеколога по беременности (вне индивидуального договора ведения беременности)
Лапенкова Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2003)
- Роддом № 2
- Женская консультация №3 на Павлова
- Неомед на Урванцева
- 2021Неомед на Судостроительной, Врач
Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Лапенкова Елена Сергеевна (5)

Прекрасный гинеколог, внимательная, грамотная. Всегда выслушает и подойдет к проблеме профессионально. Наблюдаюсь у этого врача около 10 лет

Не рекомендую и не разделяю положительных отзывов! Неприятный человек,в общении и воспитании.

Виктория
Прекрасный врач, вела мою беременность. На все вопросы подробно отвечает, если что-то беспокоит может направить дополнительно к нужному врачу. Очень рада что первую беременность мою вела именна она. Если решусь еще на одну, то только к этому врачу пойду)

lub....@....ru
Очень грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Подробно и доступно объясняет о проблемах здоровья и способах лечения. Очень довольна, что у нас на участке в женской консультации работает такой хороший врач!

Не понравилась,грубая,высокомерная.