Мелкозерова Юлия Владимировна
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мелкозерова Юлия Владимировна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 19 лет.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (2007)
- 2009 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Красноярского государственного медицинского университета имени профессора Войно-Ясенецкого.
- Клиника effi на Исторической
- Центр охраны Материнства и Детства
- Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства на Академика Киренского
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Мелкозерова Юлия Владимировна (10)

Анна
Услуга: Прием гинеколога
Хороший приём, Юлия Владимировна смогла разобраться в моей ситуации и помочь. Мне дали лечение и рекомендации, схему объяснили понятно и доступно.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Юлия Владимировна очень приятная, милая врач, мне очень понравилась. Мы подробно обсудили ситуацию, хотя я приходила не на прием, а на процедуру. Мне нужна была одна процедура, потому что мазки были воспалительные. Потом я пересдала мазки, они пришли хорошие, и я больше не делала эти процедуры, то есть проблему решили полностью.

Екатерина
👍
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "effi, многопрофильная клиника"

Отличный и внимательный доктор, вела мою беременность, спасибо ей огромное❤️

Анастасия
3 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Была у доктора первый раз, на первом приёме всё было отлично. Времени на приёме было уделено достаточно, все вопросы обсудили. Лечение пока не назначено, пока только сдала анализы и пойду к ней на повторный приём. Юлия Владимировна внимательная.

Услуга: Прием гинеколога
Мою проблему доктор решила, дала рекомендации и назначила лечение. Доктор хороший, общительная.

Дарья
1 отзыв и 1 оценка
Работу Юлии Владимировны я оцениваю на 5 баллов, прием мне понравился. Врач вежливая, она профессионал своего дела. К этому специалисту я обращалась впервые, выбрала ее по рейтингу, и она оправдала все мои ожидания.

Еще не закончено лечение, по результатам ничего не могу сказать, врач только дала направление на анализы. Со своей стороны, она внимательно меня выслушала, но проблема еще не решена, пока только догадки и предположения. По человеческому фактору, выслушала, ничего плохого не могу сказать.

Услуга: Прием гинеколога
Гинеколог Юлия Владимировна,принимала мою 16 летнюю дочь. Мы остались довольны. Компетентный и доброжелательный специалист.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "effi, многопрофильная клиника"

Витала
Пока я нахожусь на этапе прохождения обследований, анализы сдала, теперь снова запишусь к специалисту. К гинекологу-эндокринологу я обращалась, чтобы узнать о состоянии своего здоровья. Считаю, что Юлия Владимировна - грамотный специалист, она никаких лишних анализов не назначала, все по делу.
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога