Волков Александр Владимирович, ортопед

Советский район

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Волков Александр Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет.

Занимается лечением различных патологий суставов и позвоночника с помощью безоперационных методик. Владеет следующими навыками:

• PRP-терапия, плазмолифтинг;

• внутритканевая электростимуляция (ВТЭС);

• высокоинтенсивная лазеротерапия HILT;

• постановка паравертебральных блокад и фармакопунктур.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1997)

• 2007 г.
    , 2017 г. — «Травматология и ортопедия», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

• Центр Доктор ОСТ

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Волков Александр Владимирович (4)

4.0

14.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

От приёма ожидала лучшего, обычно у таких докторов должны быть платформы, на которых они могут определить плоскостопие. Он просто посмотрел визуально и всё, как будто больше рекламировал свою больницу. У меня болели мышцы, я спрашивала: "Может быть, есть какие-то мази?" Он сказал: "Какие мази? Надо сделать процедуры", и прописал процедур на 70.000 в их клинике. Процедуры сказал проходить курсом, желательно не пропускать. Единственное, что предложил наклеить мне тейпы. В другой клинике уже сказали, что у меня начальная стадия плоскостопия, желательно обувь подобрать, делать гимнастику, никакой физической нагрузки, чтобы снять спазм. А он сказал, что плоскостопие — это ерунда, никакого диагноза не поставил. Я как-то расстроилась.

Доктор ОСТ, медицинский центр

Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно комфортное нахождение и результативное лечение пациентов в нашем центре. Напишите, пожалуйста, номер договора и дату контакта на электронную почту: otzyv@fzmed.ru, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
28.01.2025
Я обращался в клинику к доктору Волкову А.В. в октябре по рекомендации знакомых (до этого ходил по разным врачам - без результата), с жалобами на боли в суставах. Врач внимательно меня выслушал, посмотрел меня и мои снимки. Поставил диагноз, доходчиво объяснил мою проблему и расписал лечение. Лечение мне хорошо помогло. Выражаю благодарность доктору, большое спасибо! Теперь советую всем своим знакомым.
26.12.2024
Лечение состоялось. Заботливый, внимательный доктор, знающий своё дело. Разъясняет всё понятно и доступно. Рекомендую.
22.10.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Александр Владимирович помог, выписал всё, что нужно.