Андрианова Галина Павловна, ревматолог

г Красноярск, ул Ленина, д 35

Центральный район

Прием нефролога
Прием ревматолога

Андрианова Галина Павловна: ревматолог, нефролог. Стаж работы - 63 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Диагностирует и лечит инфекционно-воспалительные заболевания почек, поражения почек при обменных нарушениях: сахарном диабете, подагре, мочекаменной болезни (МКБ), амилоидозе, гиперлипидемии, ишемическую нефропатию, боль в области поясницы, обусловленную заболеваниями почек. Проводит консервативную терапию хронической почечной недостаточности (ХПН), направленную на отдаление сроков начала проведения заместительной терапии.

Как врач ревматолог занимается диагностикой и лечением системных заболеваний соединительной ткани (системная красная волчанка, системная склеродермия, дерматомиозиты, полимозиты), васкулитов, инфекционных артритов, реактивных артритов, ревматоидного артрита, ревматической патологии в сочетании с метаболическими, эндокринными и гематологическими заболеваниями, патологии костно-мышечной системы, суставов, артрозов, острого суставного синдрома, болевого синдрома, дегенеративных заболеваний позвоночника, смешанной ревматической патологии, наследственных и врожденных нарушений метаболизма в сочетании с ревматическими синдрома.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1963)
  • 1971 г.
    интернатура при кафедре госпитальной терапии, Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2002 г
    . - получение первой квалификации по ревматологии и нефрологии

• 2023 г.
    «Ревматология», ООО Академия медицинского образования «Призвание»
  • 2023 г
    . - «Нефрология», ООО Академия медицинского образования «Призвание»

• Дорожная клиническая больница города Красноярск (РЖД)
  • КрасМедКлиник на Ленина

• ЧУЗ Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Красноярск, многопрофильная клиника, врач

Записалось 74 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Андрианова Галина Павловна (6)

5 отзывов 1 оценка

11.07.2025
Лучший ревматолог в городе! Очень тщательно собирает анамнез не считаясь с отведенным временем на прием. Направила меня на все необходимые (по ее мнению) обследования, которые дали огромный результат. Цените докторов с огромным опытом и знаниями.
10.03.2025

Услуга: Прием ревматолога

Галина Павловна очень внимательная, чувствуется, что профессионал и имеет большой опыт. Всё от души, действительно хочет помочь, дала грамотные рекомендации. Лишнего ничего не выписала, не придумала. Клиника РЖД комфортная, напомнили о предстоящем приёме, в целом всё хорошо. Но самое главное – это, конечно, компетентность доктора.
20.11.2024

Услуга: Прием нефролога

Два раза были у Галины Павловны на приёме, всё хорошо. Важные вопросы обсудили, доктор назначила лечение и дала рекомендации, всё помогло.
29.10.2024

Отличная консультация, все вопросы решили, Галина Павловна помогла. Все назначения подошли, есть изменения в положительную сторону.
22.03.2017

Галина Павловна спасла мне жизнь!!!

В 2014 году я уже отчаялась узнать, что происходит с моим организмом( сильно болела, уже была сломана спина, я не знала этого и ходила по врачам, и ни один даже не заподозрил перелом)Знакомые посоветовали РЖД, и я пошла туда на приём, но надежды уже не было... я попала на приём к Андриановой Галине Павловне, это врач от Бога!!! Очень умная и хороший специалист! Она поставила мне диагноз о котором ни один врач мне даже не говорил и близко даже... она была права в своём заключении...если бы не этот святой человек, меня могло бы уже и не быть...я очень благодарна, что встретила Галину Павловну в своей жизни! Она и после интересовалась моей судьбой, что говорит о Ее человечности и преданности своему делу!!!
13.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

В клинике "Клиническая больница РЖД-Медицина города Красноярск, многопрофильная клиника"