Прием детского уролога
Прием уролога
Прием андролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Азаренко Виктор Дмитриевич: уролог, андролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1981)
- 2020 г.— «Урология и детская урология»
- 2009 г.— Награжден почетной грамотой Минздравсоцразвития РФ за многолетний и добросовестный труд в отечественном здравоохранении
- 2001 г.— «Детская урология»
- Клиника Натали МЕД
- Клиника восстановительной терапии «Бионика»
Низкая цена приёма
Последняя запись – сегодня
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Азаренко Виктор Дмитриевич (8)

Услуга: Прием уролога
Высококвалифицированный враач.!!!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Натали МЕД, медицинский центр"

Артём
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Азаренко Виктору Дмитриевичу за профессиональный и чуткий прием. Таких докторов, которые действительно внимательно относятся к пациентам, сейчас большая редкость.
Пришел на прием с накопившимися вопросами и некоторым дискомфортом. Переживал, как пройдет осмотр, но Виктор Дмитриевич расположил к себе с первых минут. Очень грамотный и деликатный специалист. Он подробно собрал анамнез, задавал не формальные, а действительно качественные и точные наводящие вопросы, которые помогли максимально четко понять ситуацию. Было видно, что врач вникает в проблему, а не просто «отбывает время».
Осмотр проведен максимально аккуратно, без дискомфорта и спешки. После осмотра Виктор Дмитриевич понятно и доступно разъяснил предварительную картину, успокоил по поводу волнующих моментов и назначил дальнейшее обследование — УЗИ, чтобы подтвердить диагноз и исключить сомнения.
Отдельно хочу отметить, что доктор не назначает лишнего, все рекомендации обоснованные и логичные. Он четко прописал план действий до следующей консультации, ответил на все мои вопросы (их было немало) — терпеливо и без раздражения.
Впечатление от приема осталось самое положительное. Чувствуется уверенность врача и его компетентность. Рекомендую Виктора Дмитриевича Азаренко всем, кто ищет грамотного, тактичного и неравнодушного уролога. Таким докторам можно доверять свое здоровье. Спасибо за качественную помощь!

Светлана
Уролог Азаренко В.Д. хороший, принимает в клинике "Натали-бьюти"

Светлана
Уролог Азаренко просто супер, клиника Натали бьюти .

Александр
1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Натали МЕД, медицинский центр"

Наталия
Прием андролога