Баринов Эдуард Владимирович, ортопед

Прием ортопеда
Прием детского ортопеда
Прием травматолога
Прием детского травматолога

Баринов Эдуард Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.

Принимает взрослых и детей.

Владеет одним из эффективнейших способов лечения различных видов боли — внутритканевой электростимуляцией (ВТЭС), также владеет тракционной терапией на аппарате DRX, вытяжением шейного и поясничного отделов позвоночника.

Баринов Эдуард Владимирович проводит технику аутоплазмотерапии (плазмолифтинг, PRP) в неврологии, ударно-волновую терапию (УВТ) для снятия болевого синдрома и восстановления мышечного тонуса. Владеет техникой постановки паравертебральных блокад и фармакопунктур, методикой тейпирования для снятия болевого синдрома и поддержания правильного мышечного тонуса и др.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2008)

• 2009
    , 2014, 2018 гг. — «Травматология и ортопедия», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого

• Центр эстетической медицины Реновацио

• 2023
    Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства, Врач
  • 2023
    Медицинский центр «Динамика» на Академика Киренского, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Баринов Эдуард Владимирович (19)

16.07.2025

Услуга: Прием травматолога

Были с ребёнком 14.07.25 г на приёме у Эдуарда Владимировича, всё прошло отлично, ребёнка осмотрел, всё понятно объяснил, на все интересующий вопросы ответил . Лечение и рекомендации дал, приёмом остались довольны, хороший подход к ребёнку был, умеет находить общий язык, даже и не плакала, ребёнку 2 г , 9 мес . Через год приедем по рекомендации на проверку обязательно.
Прием был в июле 2025 г.
08.04.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Обращались с ребёнком к доктору, всё прошло хорошо: доктор доброжелательный, нашёл подход к ребёнку, подробно всё объяснил и назначил лечение. Эффект от лечения уже есть. Эдуард Владимирович был внимателен, уделил достаточно времени на приёме. Планируем обращаться к нему снова при необходимости.
16.01.2025

Услуга: Прием ортопеда

Первый раз посетила Эдуарда Владимировича и осталась под очень хорошим впечатлением. Доктор , доброжелательный , внимательный ,прокомментировал МРТ , назначил лечение . Ни куда не спешил , ответил на все интересующие вопросы . И в конце концов просто воодушевил ! Буду у него лечиться ! Рекомендую !
Прием был в январе 2025 г.
13.12.2024

Услуга: Прием ортопеда

Эдуард Владимирович хорошо меня принял, даже отлично.
08.12.2024
Здравствуйте! Надеялись на приём компетентного , грамотного специалиста, приехали по записи с другого города на консультацию травмотолога-ортопеда, как оказалось для галочки, врач не смог и двух слов связать, консультация оказалась на протяжении 5-10мин., врач не сделал даже предполагаемый осмотр пациента, а заключение составлено бессмысленно, много орфографических и логических ошибок, не рекомендуем врача Баринова Эдуарда Владимировича, от слова совсем!!!

Реновацио, центр эстетической медицины

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваше посещение клиники оставило негативные впечатления. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и проведём внутреннюю проверку качества предоставленной консультации. Для более детального изучения Вашего случая и решения проблемы просим Вас сообщить время и дату приема. Ваше мнение важно для нас, и мы приложим все усилия, чтобы исправить ситуацию.
15.11.2024
Очень хороший врач 👍👍👍
05.11.2024

Отличный врач Обратимся ещё !! Рекомендуем
Прием был в ноябре 2024 г.
29.10.2024

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Приём прошёл хорошо, врач помог разобраться с проблемой.
16.10.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Приём прошёл нормально, Эдуард Владимирович ответил на все вопросы, времени уделил достаточно и проблему, с которой мы обратились, помог решить.
07.10.2024

Эдуард Владимирович смотрел меня как ортопед перед операцией. Очень внимательно относится: я обращалась к нему и вне очереди, потому что была дикая боль, он меня принял, вколол обезболивающее, оказал первую помощь и даже не взял оплату. Человек хочет работать, заинтересован, дорожит своей профессией. Дай Бог ему здоровья и пусть набирается опыта, получится из него хороший ортопед.
26.04.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Рекомендую👍
Прием был в апреле 2024 г.
12.03.2024
Приём прошёл хорошо, врач всё доступно объяснил, у меня никаких вопросов не осталось. У нас была просто консультация, назначений не потребовалось.
05.03.2024
Приём прошёл хорошо, врач всё доступно объяснил, у меня никаких вопросов не осталось. У нас была просто консультация, никаких назначений не потребовалось.
02.03.2024

Хороший врач, помог решить проблему с синдромом грушевидной мышцы, лечение прописанное помогло
Прием был в июне 2023 г.
01.01.2024
Были на приеме в сентябре 2022 года с дочерью ей было 8 месяцев, обратились с вопросом ставит ножки не правильно, врач сказал , как начнет ходить будет все хорошо, в итоге ребенку год , а ножки стала ставить ещё хуже чем было. Выяснилось, что у ребенка вальгус , что нужны курсы массажа и физио терапия. Заключение осмотра написал с ошибками. Не ходите не тратьте время , которое бы вы потратили на лечение, чтобы не запустить курс лечения. Не тратьте деньги, на не качественного специалиста, которые бы вы потратили на качественного и внимательного специалиста.
28.09.2023
Папа был на приеме, врач прописал лечение, но лечение не помогло. У папы так же болит, он ходит и хромает. Мы по рекомендациям поступили, выполнили все назначения, но не помогло.
03.08.2023
Все супер прошло, мне очень понравился этот доктор, он действительно профессионал своего дела. Успокоил меня и помог, его уколы действительно мне помогли, и я рада. Рекомендую его.
09.02.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Прием был в феврале 2025 г.
19.02.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в феврале 2024 г.

Прием ортопеда
Прием травматолога