Баштакова Татьяна Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Баштакова Татьяна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Баштакова Татьяна Владимировна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 20 лет.
Принимает взрослых и детей.
2005 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология)
2006 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология)
- 2005 – «Возможности ультразвукового оборудования компании ЕМС»
- 2005 – «Эстетическое отбеливание зубов»
- 2006 – «Слагаемые успеха зубоврачебной практики в повседневной реаль
- 2006 – «Современные подходы к восстановлению зубов прямым методом»
- 2008 – «Актуальные вопросы современной стоматологии»
- 2008 – «Конструирование фронтальных зубов в прямой реставрации»
- 2008 – «Особенности профилактики и лечения кариеса у пациентов до 18 лет»
- 2008 – «Совершенствование эндодонтического мастерства»
- 2008 – «Эстетические альтернативы в прямой реставрации зубов: сделайте это красиво!»
- 2009 – «Композитные реставрации в прямой технике. Современный подход»
- 2009 – «Современные технологии лечения зубов в детском возрасте»
- 2010 – «Консервативный подход к решению проблемы стираемости»
- 2010 – «Контроль качества медицинской помощи»
- 2010 – «Современная эндодонтия с применением стоматологического микроскопа, ульразвуковых аппаратов и эндодонтических моторов»
- 2010 – «Технологии лечения в детском возрасте»
- 2010 – «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2011 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология)
- 2013 – «Современные достижения и новейшие технологии эндодонтии»
- 2015 – «Современные методы устранения дисколоритов зубов»
- 2015 – «Шинирование зубов в комплексном лечении заболеваний пародонта»
- 2015 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология детская)
- 2015 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология общей практики)
- 2016 – «Повторное эндодонтическое лечение» Т.Ю.Евсеева
- 2016 – «Стоматология детского возраста», курс Мельникова О.А.
- 2016 – Пятый Российско-Европейский конгресс по детской стоматологии REPDC
- 2017 – «Лечение пульпитов, периодонтитов временных и постоянных зубов у детей»
- 2017 – «Ошибки и осложнения эндодонтического лечения, контроль и пути решения» Julian L.Weber
- 2018 – «Кариозные поражения временных и постоянных несформированных зубов» Профилактика: CAMBRA (CARIES MANAGEMENT BY RISK ASSESSMENT) поход» А. Гецман
- 2018 – «Лечение пульпитов,периодонтитов временных и постоянных зубов у детей» А. Гецман
- 2018 – Российская региональная конференция по детской стоматологии Л.П. Кисельникова» «Рестафрация дефектов временных зубов у детей стандартными коронками А.Г. Седойкин
- 2019 – «Одна неделя на приёме с эндодонтистом.Разбор клинических случаев. Практические рекомендации, алгоритмы, протоколы!» А.В.Болячин
- 2020 – II Российская региональная конференция по детской стоматологии. Л.П.Кисельникова
- 2020 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология детская)
- 2020 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология общей практики)
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Баштакова Татьяна Владимировна (5)

Златаслава
Огромная Вам благодарность!!!!! Мои девочки довольны. А как рада и счастлива я. Скоро придем с младшеньким.

Супердоктор!

tanyasov2019
Татьяна Владимировна - самый лучший доктор, с золотыми руками!!! ❤️ Мы с ней с 2008 года, а доченька с первого зуба и уже 12 лет!!! Любим её очень сильно!!

alla
Наш любимый❤️ наш семейный стоматолог.

olga