Прием стоматолога-гигиениста
Чистка зубов ультразвуком (Комплексная гигиена полости рта)
Чистка зубов AirFlow (Комплексная гигиена полости рта)
Бажакина Анна Валерьевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 12 лет.
Бережное снятие зубного камня ультразвуком и мягкого, пигментированного налёта Air-flow
Полирование зубов до блеска
Покрытие зубов укрепляющим гелем
Обучение и подбор средств для домашней гигиены полости рта
Коломенский медицинский колледж
Коломенский медицинский колледж. Стоматология профилактическая
- Стоматология Рисус
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Бажакина Анна Валерьевна (4)

Васильева Дарья
Записалась в стоматологию (29. 11. 24) на комплексную консультацию профессиональную гигиену+КТ (комплекс по акции "Черная пятница") .
Процедуру проводила врач Бажакина А. В. Анна Валерьевна во время процедуры подробно объяснила, что будет происходить. До начала работы проверила зубы индикатором зубного налета, показала мне под камерой, где расположен зубной камень, сам окрашенный налет десен и зубов. Чистка прошла аккуратно и безболезненно (хотя боялась, что во время ультразвуковой чистки будет боль чувствительных зубов) . Так же дала рекомендации по уходу за зубами (зубная нить, ирригатор, щетку монопучковую), посоветовала зубную щетку фирмы Pesitro. Показала на примере как правильно держать щетку и направление чистки зубов. Как человек и специалист понравилась: вежливость, профессионализм, ответила на мои вопросы. Спасибо!
Наталья
В клинике делала комплексную гигиену у Анны Валерьевны. Была в восторге от данной процедуры. Настолько все было безупречно, качественно и аккуратно. Наглядно показала об имеющихся проблемах на зубах, детально показала и рассказала об уходе. Хочется вновь приходить к таким докторам.
Жека
Спасибо вам большое за всё вы самый лучший врачи 👍👍👍

Добрый вечер)
Сегодня я второй раз посещала клинику, обсуждали план лечения. А так же мне сделали ультразвуковую чистку, ранее на данной процедуре я не была, спасибо большое Анне Валерьевне, было всё комфортно и не больно, хотя я очень боялась🍀