Беляева Ася Викторовна, врач УЗД

Беляева Ася Викторовна

Нет информации о месте работы врача Беляева Ася Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Беляева Ася Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

НАВЫКИ

Ультразвуковое исследование в акушерстве, гинекологии, урологии, андрологии, УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства, щитовидной железы, молочных желез, лимфатической системы и мягких тканей, ультразвуковая диагностика сердечно-сосудистой системы.

Пункции и лечебно-диагностические малоинвазивные исследования под контролем УЗИ.

Исследование сосудов.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2012 г.)

2012 г. - Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого. Специальность "Лечебное дело".

2014 г. - Клиническая ординатура. Кафедра анестезиологии и реаниматологии Красноярского государственного медицинского университета.

2017 г. - Профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика". Кафедра лучевой диагностики Красноярского государственного медицинского университета.

• 2017 - 2023
    Центральная научно-исследовательская лаборатория Красноярского государственного медицинского университета, Врач ультразвуковой диагностики
  • 2017 - 2018
    Красноярская межрайонная клиническая больница скорой медицинской помощи имени Н.С.Карповича, , Врач ультразвуковой диагностики.
  • 2014 - 2016
    Сибирский клинический центр Федерального медико-биологического агентства России. Клиническая больница № 42 г. Зеленогорск. , Врач анестезиолог-реаниматолог

Данные актуальны на 22.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Беляева Ася Викторовна (5)

19.02.2025
Великолепный, грамотный, отзывчивый и квалифицированный доктор! Узи проводит очень аккуратно, параллельно всё комментирует и даёт необходимые рекомендации, для избежания дальнейших проблем со здоровьем. Всегда прошу записать только к Асе Викторовне, ей можно доверить свое здоровье ❤
12.03.2024
Делала УЗИ щитовидной железы, мне всё понравилось. Доктор всё внимательно выслушала, дала советы и рекомендации, я отлично с ней пообщалась. Результаты получила сразу. У Аси Викторовны была первый раз, меня к ней записала дочь. Очень благодарна, очень приятно было общаться.
13.02.2024
Ася Викторовна делала мне УЗИ почек и мочевого пузыря. Доктор внимательная и обходительная, всё объяснила по моей проблеме, что есть, чего нет. Врача конкретно не выбирала, просто приехала в эту больницу на УЗИ, и приём не разочаровал.
13.02.2024
Делала УЗИ щитовидной железы у Аси Викторовны - хорошо прошло, доктор во время процедуры всё комментировала. УЗИ помогло разобраться с проблемой, я анализы потом ещё сдала, и нормик всё. В Медикал Он Групп не первый раз обращаемся, и муж, и я уже раньше были.
05.11.2023

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Все прошло спокойно, аккуратно и деликатно:)
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Красноярске, медицинский центр"