Борисова Елена Анатольевна, врач УЗД

Борисова Елена Анатольевна

Возраст 56 лет

г Красноярск, ул Аэровокзальная, д 8

Советский район

Борисова Елена Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Красноярский государственный медицинский университет (1994)

• Лечебно-диагностическая клиника Борисовых

Данные актуальны на 20.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Борисова Елена Анатольевна (32)

22 отзыва 10 оценок

06.09.2023
На протяжении долгих лет ежегодно делаю УЗИ у Елены Анатольевны и маму свою привожу для диагностики с другого города. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам.
11.01.2022
Клиника борисовых. Врач Борисова. У неё супер аппараты. Большой опыт, и она гинеколог.
04.10.2021
Лучшая клиника🔥 лучший доктор 🔥 всегда только к вам❤️
22.09.2021
Ходила к ней 3 года назад, она одна из лучших.
21.09.2021
Недавно у нее была, она только одна по эндометриозу. Борисова прям спец в этом, и попасть реально к ней.
22.07.2021
Всем советую вашу клинику❤️ 15 лет назад я по совету пришла к Борисовой Елене Анатольевне, безумно благодарна за помощь, всё чётко, по делу.
22.07.2021
Елена Владимировна прекрасный человек, специалист своего дела. Всегда приветливая, улыбчивая. Относится к своему делу с большим трепетом. Я сама уже много лет наблюдаюсь у неё и мои дочери только к ней ходят, списываются по каким либо вопросам. А на все возможные узи мы всей семьей ходим к Елене Анатольевне. Огромное спасибо вам за чуткость и ваш труд.
06.04.2021
Прекрасная Елена Анатольевна! Лучший доктор и красивая женщина!
06.04.2021
Очень уважаю и благодарю Елену Анатольевну за внимательное отношение к своему делу. Я в клинике с 2015 года.
06.04.2021
Елена Анатольевна, самый лучший врачь УЗИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
16.12.2020
Как узист я в восторге от Елены Анатольевны Борисовой, тут специалист от Бога!!!
26.07.2020
Клиника Борисовых на аэровокзальной, идите на приём прямо к Борисовой, она очень хороший узист.
28.01.2020
Борисову знаю давно(УЗИ),классная Доктор и замечательная женщина!👍Очень рада,что теперь это Клиника🔥Уверена в высоком профессионализме врача, у Борисовой иначе и быть не может.
28.01.2020
Елена Анатольевна очень грамотный врач , профессионал своего дела . Всем всем рекомендую )
Елена Анатольевна молодец.
10.12.2019
Борисова в клинике Борисовых,только именно она. Специалист с хорошим стажем и к ней отправляют делать экспертное узи,со всех больниц города. Борисова смотрит вообще все,в том числе эндометриоз и все его локализации.
10.12.2019
К Борисовой ходила на УЗИ груди, все рассказывает, показывает.
17.02.2019
Огромное спасибо, Елене Анатольевне, Наталье Владимировне, Оксане Викторовне, Жанне Александровне, Алёне Геннадьевне и всем девочкам на рецепшене,благодаря им у меня появился через 9 месяцев долгожданный, здоровенький, доношенный ребёночек.а все потому, что очень грамотные специалисты работают у Елены Анатольевны, отзывчивая и всегда готова помочь всем своим беременяшкам Наталья Владимировна! Очень грамотно и бережно вела всю беременность, все по факту назначала, лишнего ни чего не было. Девченки м/с и девочки на рецепшене всегда улыбаются, доброжелательные, можно с ними и пошутить. Оксана Викторовна всегда все расскажет и покажет по УЗИ,а Елену Анатольевну люблю уже 10 лет, и хожу только к ней! Спасибо огромное, что вы есть.
16.02.2019
Спасибо Елене Анатольевне за чуткость и внимание.
16.02.2019
Огромное спасибо Елене Анатольевна за наилучшую клинику, за подбор грамотных кадров. С Вами с 2012 года и всё только супер!!!
16.02.2019
Елена Анатольевна вы супер врач. Мы вами гордимся!!!
16.02.2019
Спасибо большое , Елене Анатольевне. Шикарная клиника👍 чудесные, внимательные доктора.
29.06.2022
07.04.2022