Божененко Павел Владимирович, стоматолог-хирург

Железнодорожный район

Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Божененко Павел Владимирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

1999 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология)
2013 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология хирургическая)

• Дорожная клиническая больница города Красноярск (РЖД)
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.12.2025

Отзывы о враче Божененко Павел Владимирович (4)

4.0

iho....@....ru
27.02.2024
Обратился в клинику стоматологии с КТ, необходимо было проконсультироваться касательно наращивания костной ткани нижней челюсти с целью последующей установки имплантов. Обменялись контактами, договорились о сотрудничестве. По итогу намеренное устранение любой реакции на действие другого пациента (тотальный игнор). Терпел 2 недели. Проездил на такси зря и потратил свой отпуск. Никакой ясности касательно плана лечения, сроков и цены, гарантии и разрешительной документации. Я понимаю, что работы много и все люди загружены. Но на то и существует планирование своей работы. Наберут заказов на пол города от жадности. Потом не успевают и просто не отвечают неделями. Нужно оценивать свои силы, планировать работу и не вводить людей в заблуждение. Воровать чужое время ни есть хорошо. Свой отзыв считаю справедливым и по факту. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Не советую.
01.03.2022
В стоматологической поликлинике на Воронова работает хирург Божененко П.В. рекомендую его. Он еще принимает в частной клинике.
17.01.2019
Воронова 18в (университетская стоматология), Божененко Павел Владимирович
03.01.2019
Есть хороший стоматолог-хирург, в университетской стоматологии на Воронова 18в (Божененко П.В.).