Букреев Артем Владимирович, гинеколог

Букреев Артем Владимирович

г Красноярск, ул Смоленская, д 16

г Красноярск, ул Аэровокзальная, д 8

Советский район

Букреев Артем Владимирович: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.

Красноярский государственный медицинский университет им.проф. Войно-Ясенецкого (2010)

• Красноярский краевой онкологический диспансер на Смоленской
  • Лечебно-диагностическая клиника Борисовых

Данные актуальны на 22.08.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника effi на Исторической

Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая
г Красноярск, ул 9 Мая, д 63

Прием гинеколога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Букреев Артем Владимирович (28)

23.03.2026
В январе 2026 г была операция по гинекологии, оперировал Букреев Артем Владимирович. Это врач от бога, очень внимательный , позитивный. Выражаю огромную ему благодарность за его чуткое отношение и профессионализм.
22.01.2026
Выражаю огромную благодарность доктору Артёму Владимировичу Букрееву за его профессионализм, чуткое отношение к пациента, моральную поддержку в процессе восстановления после хирургического вмешательства. Это ангел, доктор от Бога.
15.06.2024
Я хочу поздравить замечательного доктора Букреева Артема Владимировича с днём медицинского работника.Поблагодарить за его нелегкий труд и позитивный настрой.Мы во время лечения не чувствовали себя обречёнными он приходил к нам всегда в хорошем настроении и нас это воодушевляло. прошло ровно два года с момента выписки из онкоцентра после операции нас выписывали в день медицинского работника. Большое Вам спасибо за спасённые жизни.Вера ,Людмила,Ольга.
pov....@....ru
23.05.2024
Непрофессионально провел прием, если это можно вообще назвать приемом.Неадекватно себя вел, постоянно смеялся, даже не осмотрел, по моему настоянию выписал мне таблетки и сказал идите в другую больницу, даже не посмотрел и не назначил никакого лечения. Мне кажется если бы я ему сама не показала свое УЗИ он бы и не спросил.Совершенно ничего не сделал, а 2000р взяли.Как люди не боятся Бога, кругом обманывают людей.Специально приехала из другог города в надежде,что может в Красноярске помогут, но нет пустая трата денег и времени.А ещё и как онколога его рекомендуют.
05.03.2024
Высокий профессионализм, сопереживание, знание своего дела!
bos....@....ru
28.10.2023
Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, добросовестное отношение, внимательность! Вы дарите людям здоровье, надежду и веру!
01.07.2023
Артем Владимирович врач от бога, хоть и молод. Очень внимательный, добродушный, любящий свою работу. Доктор, который лечит ни только как врач , но и словом. Спасибо ему за его не легкий труд, спасибо его родителям за такого сына.
01.02.2023
Лежала в отделении с 16.01 По 25.01. Артем Владимирович очень хороший доктор не было дня чтоб он пришел в палату рано утром или поздно вечером очень внимательный одни слова дают надежду на выздоровление Больше спасибо Дай бог вам крепкого здоровья. Ольга
07.01.2023
Спасибо за всё Артем Владимирович такова врача как вы сейчас найти трудно,мы любим вас,спасибо за вашу труд будьте здарова
24.11.2022
Замечательный доктор! Поверьте мне,ветерану медицины проработающего более 45 лет. И не понаслышке могу с уверенностью сказать лучший из лучших ! Артем Владимирович !Желаю вам успехов в вашем не лёгком,благородном труде! Вы очень нужны нам,огромное вам СПАСИБО. СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ! С уважением ваша пациентка Слежакова Л.Р.
Раиса
20.04.2022
Артём Владимирович Букреев огромное спасибо Вам за ваш профессионализм и за ваши старания.Я от всей души хочу пожелать вам здоровья ,терпения,успехов во всем ,большое спасибо вашим родителям за такого душевного сына!Вы доктор подаренный Богом!
+7xxxxxxx15
02.04.2022
Букреев Артем Владимирович-лучший врач страны.Редко совмещается в человеке молодость,талант,добро,трудолюбие,любовь к людям, больным людям.Все женщины лежащие в онко центре в палате под его именем гордятся этим.Про его руки говорят что у него руки бога, если он сделает операцию будешь жить долго и в здравии.Спасибо Вам доктор за то что вы есть у нас, спасибо вашей маме за то что вырастила такого человека, благодаря которому счастливы многие женщины.Дай бог вам здоровья.
Юлия
14.05.2021

Благодарность доктору

Хочу поклониться в ноги этому замечательному человеку, настоящемму профессионалу своего дела!!! Боженька его точно поцелоаал!!!
15.03.2021

Операция рак эндометрия 1в

Спасибо за операцию и чуткость Побольше таких внимательных врачей !!!!!!
nmo....@....com
19.02.2021

Рак яичников 3 ст.

В 2017 году он делал мне операцию, таких врачей как он больше нет,( или мне не поподались кроме него) я благодарна ему на столько сильно что это не передать словами, благодаря ему можно сказать что я живу, ни когда не повысил голос или с раздрожением ответил даже после того когда я к нему в 151 раз подходила с одими и теми же вопросами, я желаю ему только всего всего самого хорошего, вот про таких говорят врач от бога.
Анна
02.08.2020
Букреев А.В. очень хороший врач классный 👍🤗я в поликлинике работаю в Онкоцентре он действительно отзывчивый врач с большой буквы 😉
Алиса
01.08.2020
Артём Букреев, работает в ккод и принимает в клинике Борисовых (год назад точно принимал, сейчас узнавать надо)
Ирина
01.08.2020
Букреев АВ. Онколог- гинеколог. Принимал по субботам в частной клинике на Аэровокзальной. Хороший и отзывчивый врач. Так же работат в онкоцентре.
15.01.2020

Спасибо

Очень хороший врач. Красивый, позитивный человек.
03.09.2019

Спасибо Вам за ваши золотые руки и доброе сердце

Есть выражение - врач от бога,это про Артёма Владимировича. Молодой и перспективный, очень уважительный и внимательный,ответит на любой волнующий вопрос,всегда на позитиве.Артем Владимирович всегда настроит только на выздоровление, только на положительный результат. Артём Владимирович спасибо Вам за ваши золотые руки и доброе сердце, за вашу улыбку. Желаю Вам крепкого здоровья и всего самого хорошего.
13.08.2019

рак эндометрия

операция полосная 1б nNx M0 Спасибо
24.06.2019

ХОРОШИЙ ВРАЧ!!!!!

Самый лучший врач во всем красноярском крае.Он не только крутой хирург , но и замечательный человек.Всегда доступно доносит всю информацию до пациентов, и если надо , то и еще раз объяснит, каждый день заходит к своим пациентов.Я была бы его начальником, я бы дала ему премию не меньше 100 000..... . Все бы так работали
keti
27.02.2019
Самый лучший врач , пожалуй)
inna
27.02.2019
Врач от бога, очень внимательный, с таким врачом ничего не страшно!
marina
Самый лучший доктор.
Клара
30.10.2017

Благодарность.

Огромное спасибо Букрееву Артему Владимировичу!!! Он очень внимательный, отзывчивый,человек с большим сердцем и способностями. Врач от бога!!!! Очень рады ,что попали к нему. Желаем здоровья и удач. Чтоб ваши знания , умения и навыки способствовали дальнейшему продвижению по карьерой лестнице. 30.10.2017 палата 636

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись