Цхай Виталий Борисович: гинеколог.
- Андро-гинекологическая клиника
- Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства на Академика Киренского
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Цхай Виталий Борисович (12)

Врач по фамилии Цхай, мне его несколько человек советовали. И многим он разрешил беременность с нишей.

Он профессор гинекологии и решает сложные вопросы у женщин!!! Очень хороший человек и врач!

Ирина
Он очень хороший врач по миомам. Со мной девочки лежали в ПЦ. Почти всем удалил миомы, все сохранил и через год разрешал беременеть. Он профессор, очень сильный и грамотный врач.

Ирина
Девчонки очень хвалили профессора Цхай В.Б. именно по миомам. Многим сохранял все и разрешал беременеть через год.

Ирина
Цхай Виталий Борисович. Принимал на Красноярском рабочем 106 в андро - гинекологической клинике. Еще в пц работает, но там раньше приема не было у него. И кафедру акушерства и гинекологии вёл в нашем меде. Я к нему ходила на Крас.раб.106

Галина
Делала на Щербакова, а на консультацию ходила к Цхай в перинатальном. В результате сейчас беременность 33 недели, все хорошо 😊

Наблюдалась у Цхая, мне кажется он один этим в городе занимается, а МРТ делала на мичурина.

Ирина
Андро - гинекологическая клиника на Красноярском рабочем 106. Врач Цхай Виталий Борисович.

Ирина
Автор,есть Макаренко Татьяна Александровна,в университетской клинике принимает,хирург от бога,только вот не знаю,занимается ли она этим.И можете еще попробовать обратится к Цхаю В.В.Он вас тоже может проконсультировать.Он принимает в перенатальном центре.И да выше написали про Ананина,но я бы посоветовала лучше в гос.учереждениях делать.

thai_market24

Анна