Нет информации о месте работы
врача
Чеботарев Иван Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чеботарев Иван Александрович: уролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1995 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
1996 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (хирургия)
2016 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (урология)
Данные актуальны на 23.10.2025
Отзывы о враче Чеботарев Иван Александрович (3)

Выражаем огромную благодарность хирургу урологу Чеботареву Ивану Александровичу! Это поистине врач от Бога, профессионал своего дела и очень отзывчивый человек. Он спас моего отца в критический момент, сделал операцию на самом высоком профессиональном уровне, исправил ошибки предыдущей неудачной операции. Выражаем огромную благодарность прекрасным профессиональным и человеческим качествам Чеботарева Ивана Александровича и очень советуем это врача всем пациентам с урологическими диагнозами, вы будите в надежных и профессиональных руках. Огромное спасибо за ваш труд!!!

Приём прошёл отлично. Доктор назначил лечение и обследование. К Ивану Александровичу обращаемся уже повторно. После анализов обратились за лечением. Лечение ещё в процессе. Мужчина с цистостомой, действуем, как рекомендовал доктор. Всё очень понравилось, консультация была полная, всё отлично. К доктору ходил мой папа.

Врач выгорел из профессии. Не хочет общаться с пациентами и дерзко отвечает на вопросы об анализах. Я спросила доктор как мои анализы крови? Он ответил: я что их учить должен! А почему же вы их не посмотрели даже, доктор? Грубость от него фонит. Обход больных делает за 5 минут. Про диагноз ничего не говорит, пока сам не начнешь настойчиво расспрашивать. Я бы не хотела больше попасть на лечение к этому врачу, считаю,что он очень равнодушен к здоровью своих пациентов. Может быть как хирург он хороший, но работа с пациентом - опрос, консультация очень важная часть работы врача, а этим он занимать больше не хочет. Жаль.