Нет информации о месте работы
врача
Черепахина Татьяна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Черепахина Татьяна Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
1984 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология)
1985 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология терапевтическая)
- 2014 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология терапевтическая)
- 2019 – Институт дополнительного образования «Медэксперт» (стоматология терапевтическая)
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Черепахина Татьяна Викторовна (1)

Тарас
Индивидуальный подход к лечению и высокий профессионализм в работе - это то, что с уверенностью позволяет рекомендовать Черепахину Татьяну Викторовну другим пациентам.
Хочу поблагодарить данного специалиста, за то, что берется спасать самые сложные зубы, даже те, которые отказываются лечить в других клиниках, предлагая лишь только удаление.
Благодаря сильным компетенциям и богатому врачебному опыту этот специалист, сможет справиться с довольно непростой задачей, комплексно выполнив поэтапное лечение зубов.
Из важных плюсов работы стоматолога стоит отметить:
- отличную внешнюю эстетику зубов после лечения
- установку пломб высокой прочности (с применением фотополимерного материала)
- полную стерильность при выполнении работы (с использованием раббердама)
- высококачественную обработку и пломбирование каналов
Именно такой подход позволяет получить лучший результат надолго!