Череватенко Анна Игоревна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Череватенко Анна Игоревна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 8 лет.

Сфера моих профессиональных интересов : лечение и профилактика кариозных и некариозных поражений зубов и их осложнений (пульпит, периодонтит, одонтогенный синусит).

Владею навыками проведения: профессиональной гигиены полости рта, индивидуальной коррекции навыков домашней гигиены, подбор средств индивидуальной гигиены, художественной реставрации зубов, отбеливание зубов.

Красноярский государственный медицинский университет им. профессора Войно-Ясенецкого (2017)

Образование: : ФГБОУ ВО Крас ГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого, Стоматология (2017)

- Стоматология общей практики, ФГБОУ ВО Крас ГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого  (2017)

- Стоматология общей практики, ФГБОУ ВО Крас ГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого  (2023)

• Центр эстетической медицины Реновацио

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Череватенко Анна Игоревна (6)

14.07.2024
Очень беспокоил зуб. Решил обратиться в платную клинику к доктору Череватенко Анне Игоревне, по рекомендации знакомых. Вылечили зуб, сохранили его, хотя в поликлинике говорили, что надо удалять. Спасибо доктору!
15.02.2025
Обратилась к Анне Игоревне после изучения отзывов, два других доктора предложили удалить зубы, она же мне их спасла. Теперь только к ней.
15.02.2025
Первый раз обратился в "Реновацио" по совету друга. Анна Игоревна вылечила мне зубы и уже несколько лет я хожу только на профессиональную гигиену, это намного экономнее, чем потом лечить кариес и ставить новые пломбы. В этой клинике есть скидка на чистку, если ходить регулярно. Доктор всегда советует какой зубной пастой пользоваться, каждый раз проверяет навыки домашней чистки зубов. Всем своим знакомым советую обращаться именно к Анне Игоревне.
12.02.2025
Лечу и делаю чистки у этого врача уже несколько лет. Свою работу делает профессионально, советует как ухаживать за зубами. И не делает лишнего лечения если оно не требуется - кто сталкивался, тот поймёт...
10.02.2025
Приходил на прием так как выпала пломба. Доктор безболезненно поставил укол и поставил новую пломбу. Всем доволен, буду обращаться еще.
10.02.2025
Лечусь у Анны Игоревны уже больше 5 лет, рекомендую всем знакомым и родственникам. Она профессионал своего дела.
29.01.2025
У Анны Игоревны была я на приёме и моя дочь. Обеим очень понравилось на приеме. Врач, доброжелательная, внимательная. Рассказала об особенностях ухода за зубами, с учётом имеющихся проблем. Лечение было приятным. Сделала план дальнейшего лечения. Придём ещё. И будем соблюдать рекомендации.
25.01.2025
Прекрасный докотор, знающий свое дело! Другой врач отправил на удаление зуба, Анна Игоревна смогла сохранить его!!! Без боли, очень аккуратно, с заботой о клиенте. Огромное ей спасибо и теперь только к ней!
19.01.2025
Был у Анны недавно на приеме. От кариеса помогла, сейчас капы мне сделает. Все классно, быстро, боли конечно нет, забыл уже про нее
16.01.2025
У Анны Игоревны лечусь давно, хожу только к ней! Все зубки лечит абсолютно безболезненно, после лечения ничего не болит! Всегда дает советы, как ухаживать за полостью рта! Спокойная, компетентная, аккуратная!
10.01.2025
Сильно беспокоила боль в зубах, спасали только обезболивающие. Решил записаться на приём в платную клинику. В этот день работала Анна Игоревна. Записался на приём. Боль устранили в этот же день, лечение назначили. Записались на повторный приём, чтобы закончить лечение. Обязательно буду выбирать именно этого врача, если возникнут, снова какие либо проблемы с зубами.
09.01.2025
Заболел зуб. По совету знакомых обратился к Анне Игоревне. Доктор профессионально подошёл к вопросу, вылечил и рассказал о профилактике борьбы с кариесом. В общем рекомендую данного доктора, результат - отсутствие боли и хорошее настроение.

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)