Данилюк Ирина Михайловна: хирург, проктолог. Стаж работы - 21 год.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2003)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности "Хирургия" на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. Войно-Ясенецкого
- 2014 г.повышение квалификации по специальности "Колопроктология" на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. Войно-Ясенецкого
- 2009 г.циклы переподготовки по специальности "Хирургия" на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. Войно-Ясенецкого
- Поликлиника №1 Дорожной клинической больницы города Красноярск
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Данилюк Ирина Михайловна (11)

ysh....@....ru
12.08.2025 пришла к данному врачу с швами на пальце , даже смотреть не стала открывать рану , сказала что я поздно пришла, но перед мной мужчине оказала помощь по подобному случаю. ужасный врач !

Natasha
Если кто то ищет проктолога или хирурга, то лучше чем Ирина Михайловна доктора вам просто не найти. Это доктор от бога. Более ответственного человека я не встречала.
Спасибо за то,что есть такие высококвалифицированные доктора.

Юлия
Врач мне все рассказала, объяснила, что к чему, прием прошел отлично. Я считаю, что Ирина Михайловна - замечательный доктор, назначенное ею лечение мне помогло. Ирина Михайловна была корректна. Я даже знакомым рекомендовала этот центр. Не конкретного врача, а именно клинику. Как раз знакомый уже ездил туда к урологу, остался доволен. Центр очень хороший, замечаний нет.

Нужна была консультация хирурга, записалась в эту клинику и осталась довольна приемом. Врач хотя и молодая, но достаточно внимательная, заинтересованная, приятная девушка. Она собрала историю болезни, ответила на все мои вопросы, все рассказала, назначила УЗИ и вместе со мной на него ходила. После назначила лечение, от него немного полегче, конечно, но нужна операция, пока не иду.

Анна
Доктор Данилюк И.М. Была у неё не раз - всё лечение только на пользу шло😊 Я у неё в ЖД поликлинике наблюдалась.

КИСЕЛЕВА А.Ю.
Отзыв о враче Данилюк И.М.
Здравствуйте! уже несколько лет знаю этого прекрасного доктора,очень удивилась когда увидела что у нее нет ни одного отзыва.Много раз ожидая приема возле ее кабинета слышала слова благодарности пациентов Ирине Михайловне.Это очень грамотный, отзывчивый и добросердечный доктор,побольше бы таких врачей.Большое спасибо Ирина Михайловна за ваш нелегкий труд.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! С уважением Киселева А.Ю.

1 оценка
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Клиника ИПМ на Автовокзале, многопрофильная"

nastya

evgeniia