Дидур Марина Эдуардовна
Дидур Марина Эдуардовна: кардиолог.
Дидур Марина Эдуардовна специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы:
гипертонии;
ишемической болезни сердца (ИБС);
нарушений ритма и проводимости сердца;
хронической сердечной недостаточности и др.
Интерпретирует результаты Эхо-КГ, ЭКГ и других исследований.
- Краевая клиническая больница
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Дидур Марина Эдуардовна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Полина
Огромная благодарность Марине Эдуардовне — врачу с большой буквы! От первого приёма осталось ощущение, что я в надёжных руках: Марина Эдуардовна внимательно выслушала все жалобы, не торопилась, всё объяснила простым языком и ответила на каждый вопрос. Лечение дало результат, и я наконец-то почувствовала себя лучше. Искренне рекомендую этого доктора и желаю ей крепкого здоровья и успехов в её нелёгком труде!

Пришел наприем. Данный варач если можно так его пазвать, даже неимела желания выслушать, словно разговариваешь со статуей. В итоге не назначений, ни лечения. Посоветовала кровопускание сделать чтобы давление упало. Медецина времен инквизиции. Спасибо!!! Мы платим налоги и т.д. есть и страховки, чего вам нехватает чтобы вы хотябы карточку медецинскую открывали неговоря уж о какм то лечени.

Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы приняли во внимание все детали сложившейся ситуации и провели работу по улучшению качества сервиса в работе наших сотрудников.
С уважением,
Команда РЖД-Медицина
С уважением,
Команда РЖД-Медицина
Анастасия
Отвратительный доктор. Направления ни куда не даёт, пациента не слышит. Такое впечатление, что все направления оплачивает из своего кармана. Просто кошмарный врач.

Даже,если нет больных,очень часто,не примет с острой болью. Замените кардиолога. Помощи от нее нет. Не слушает,иногда и давление не померяет. Месяц ждёшь приема,а за 5 мин. тебе поменяла таблетки и все. Не обращает внимание на противопоказания,при замене лекарсв.Взгляд у врача такой,ничего не понимающий. Многие пациенты доходят до оскорблений от возмущения.

Первый врач к которому НЕ РЕКОМЕНДУЮ идти на прием!!! Анализы не смотрит, по самочувствию не интересуется, на вопросы не отвечает, а если и ответила то с укором "Не нравится идите к другому специалисту"!!!