Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Прием сурдолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Шмакова (Дмитриенко) Дарья Андреевна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 4 года.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого, диплом с отличием (2020)
- 2022 г.профессиональная переподготовка по специальности «Сурдология - оториноларингология» на базе Национальной академии современных технологий
- 2022 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Красноярского научного центра Сибирского отделения РАН
- Клиника effi на Исторической
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Шмакова (Дмитриенко) Дарья Андреевна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием сурдолога
Очень хороший доктор: все проверила, дала много полезной информации, я довольна посещением. У сурдолога была впервые, и мне полностью объяснили, что, как и почему происходит с моей проблемой. Все проверили в одном месте, обстоятельно, после приема вопросов не осталось. Теперь понимаю, что нужно делать, и могу порекомендовать Дарью Андреевну.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Несмотря на небольшой опыт,решили выбрать именно этого врача,не пожелели, приятная,доброжеланая,все доступно объяснила,провели осмотр моему ребёнку, контакт с детками находит на раз,два,спасибо вам Дарья,за ваше терпение и труд.
Рекомендую данного врача.
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием ЛОРа
Были с ребенком у Дарьи Андреевны Шмаковой. Все прошло вообще отлично, ребенок чувствовал себя комфортно. Лечение назначили, схему объяснили понятно и доступно, еще и с иллюстрациями. Все прекрасно, 5 из 5.

Марица
13 отзывов и 8 оценок
Услуга: Прием ЛОРа
Очень внимательная доктор! Провела все необходимые обследования, назначила лечение. Наконец-то узнали причину наших проблем
Прием был в мае 2026 г.

Услуга: Прием ЛОРа
Дарья Андреевна смогла разобраться в ситуации, времени на приеме уделила достаточно, мне всё понравилось.

Руфь
4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Дарья Андреевна объяснила всё нормально и смогла помочь, дала рекомендации.

Юлия
Услуга: Прием детского ЛОРа
Мы обращались с отитом у ребёнка, у которого появились осложнения. Уже было два приёма, второй по результатам лечения. Я впервые такое встретила, чтобы доктор была так внимательна и к родителям, и к ребёнку. Прописала лечение, которое помогло, до этого мы были у другого специалиста и там назначения не были эффективными. Дарья Андреевна очень подробно всё объяснила, тоже, если сравнивать, иногда приходишь на приём и тебе ни слова, ни полслова, только бумажку в конце дают, а тут она всё разъяснила, рассказала, как устроено ухо. Ребёнок очень трудный в коммуникации, но Дарья Андреевна наладила контакт с первой минуты. В самой клинике всё хорошо, там вежливые люди.

1 оценка
Прием был в мае 2025 г.