Дорофейчик Анна Валерьевна, уролог

г Красноярск, ул Курчатова, д 17

Октябрьский район

г Красноярск, ул Ленина, зд 151

Железнодорожный район

Дорофейчик Анна Валерьевна: уролог, андролог. Стаж работы - 22 года.

Специализируется на проблемах диагностики и лечения эректильной дисфункции, хронического простатита, инфекций, передающихся половым путём. Также в зоне клинического интереса находятся проблемы мочевыводящих путей у женщин и мужчин: мочекаменная болезнь, острые и хронические рецидивирующие инфекции мочевыделительной системы (пиелонефриты, циститы, уретриты).

В приоритете тщательное клиническое обследование пациента с индивидуальным подходом к подбору оптимальной терапии для достижения максимальной эффективности в процессе лечения.

Имеет опыт проведения всех манипуляций, необходимых в практике врача-уролога: интерпретация результатов рентгенологического обследования мочевыделительной системы, массаж простаты, получение секрета предстательной железы, лечебная катетеризация мочевого пузыря и уретры, промывание мочевого пузыря, цистоскопия.

Применяет комплексный подход, основывается на правилах «5П» в медицине: прогнозирование, персонализация, профилактика, пациентововлеченность, позитивность.

Имеет профессиональные награды:

• Почётная грамота главы Октябрьского района Красноярска за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм.

• Благодарственное письмо Министерства Здравоохранения Красноярского края.

• Почетная грамота главного врача Красноярской городской поликлиники №4.

Красноярский государственный медицинский университет (2002)
  • 2005 г.
    клиническая ординатура на базе кафедры «Урологии с курсом андрологии и сексологии» Красноярской государственной медицинской академии им. профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого

• 2019 г.
    цикл «Урология», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого.
  • 2015 г.
    цикл «Сексуальные нарушения у мужчин», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого.
  • 2014 г.
    цикл «Андрология и современные вопросы сексологии», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого.
  • 2010 г.
    курс «Оперативная андрология», Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава, кафедра урологии и хирургической андрологии, г. Москва.
  • 2008 г.
    курс «Урология», Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава, кафедра урологии и хирургической андрологии, г. Москва.

• Поликлиника № 4
  • Клиника Бионика

• 2021 - 2022
    клиника «Академия Здоровья». , Врач-уролог.
  • 2005
    Негосударственное учреждение здравоохранения «Дорожная клиническая больница на ст. Красноярск». , Врач -уролог
Данные актуальны на 05.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Копылевич Эдуард Геннадьевич
Копылевич Эдуард Геннадьевич
Высшая • Стаж 33 года
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Дорофейчик Анна Валерьевна (14)

25.08.2023
Очень приятный , грамотный врач! Все объяснила и успокоила , назначила план лечения.
Прием был в августе 2023 г.
10.07.2023
Врач назначила лечение и все прошло прекрасно. Она отвечает на все вопросы, очень грамотная и хорошая.
24.06.2023
Анна Валерьевна -это Врач, к которому хочется прийти ещё не один раз! Всё выслушала, провела обследование, нначила курс лечения и ряд до обследований. "Свидание" с ней - не последнее, лечение только началось . Спасибо! Не знаю как можно было кому-то написать отрицательный отзыв. Одна её улыбка чего стоит, сразу располагает к доверительной беседе и последующему обследованию! Поставил только 5 🌠, больше не получается 😀 Отзыв дополнен 17.01.2024: В очередной раз не могу не сказать самые лучшие слова об Анне Валерьевне! Я рад, что в прошлом году попал к ней на приём, и не жалею. Каждый приём у неё - не просто формальность, как у некоторых ( потому я к ним и не хожу больше), - Анна Валерьевна вместе с пациентом переживает за все проблемы, имеющиеся у него.. За данного врача голосую двумя руками:
Прием был в июне 2023 г.
16.03.2023
Прекрасный врач.
Прием был в марте 2023 г.
17.11.2022
От чистого сердца выражаю огромную благодарность урологу Дорофейчик Анне Валерьевне высококвалифицированному специалисту, врачу от Бога за внимательность, отзывчивость, профессионализм! Желаю ей здоровья и счастья. Дмитрий.
17.11.2022
Отличный врач добрый лечение хорошее я доволен побольше бы нам таких врачей и все бы люди были бы здоровые.Здоровья счастья ей успехов в работе
16.11.2022
Я без этого доктора вообще никуда. Она раньше работала в другой клинике и я все время ходил к ней на прием. Она просто молодец, я не знаю, что еще сказать про нее. Сейчас за этим доктором я пришел в клинику Медикал Он Груп. Обязательно и безусловно и клинике, и доктору ставлю пятерки!
02.10.2022

Очень хороший врач! Обьясняет всё очень понятно, ну соответственно и лечение на должном уровне!
Прием был в октябре 2022 г.
03.08.2018

Прием пациента у врача

01.08.18 был на приеме у врача-уролога Дорофейчик А.В. Задала несколько вопросов, посмотрела результаты обследования, сделала понятное объяснение по лекарству, описала мое состояние, сделала рекомендации по лечению.
08.02.2024

Услуга: Прием андролога

Прием был в апреле 2023 г.
02.02.2024

21.01.2024

15.01.2024

06.01.2023

Прием был в январе 2023 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Запись

Здравствуйте. У меня проблема.... Как попасть к вам на приём??..