Дорощенко Сергей Николаевич, врач УЗД

Советский район

г Красноярск, ул Карла Маркса, д 157

г Красноярск, ул Академика Киренского, д 2А

Октябрьский район

Дорощенко Сергей Николаевич: врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Владеет основными методами ультразвуковой диагностики: УЗИ брюшной полости, забрюшинного пространства, предстательной железы, щитовидной железы, молочных желез, органов малого таза, трансвагинальное исследование, внутренних органов, суставов, лимфатических узлов, матки и придатков, УЗИ по беременности 1, 2, 3 триместра.

Дорощенко Сергей Николаевич проводит уникальное исследование УЗИ легких и плевры на экспертном аппарате Филипс Афинити 70, с датчиком захвата 360 градусов и глубиной 18.4 дюйма

Красноярский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2001)

• Лечебно-диагностическая клиника Борисовых
  • УЗИ Студия на Карла Маркса
  • Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства на Академика Киренского
  • Клиника Аксон+
  • Клиника Здоровые дети и семья
  • ЛабиринтМед на Вильского
  • Доктор на Взлетке
  • КрасМедКлиник на Ленина
  • МЦ Доктор Вера

Данные актуальны на 13.11.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Гришкова Татьяна Васильевна

Первая • Стаж 18 лет
КДЦ ЭНДОМЕД
г Красноярск, ул 8 Марта, д 20

Железнодорожный район

Отзывы о враче Дорощенко Сергей Николаевич (55)

31 отзыв 24 оценки

01.05.2025
Спасибо за профессионизм. Чуткое отношение к пациентам. Всего вам хорошего!!!
26.09.2024
24 октября 2024 г была на УЗИ у Сергея Николаевича, очень хороший специалист, все объяснил доступно, осталась довольна приемом. Огромная благодарность хорошему доктору, рекомендую всем, спасибо .
04.08.2024
Были у Сергея Николаевича на приеме узи, с ребенком на первом месяце, врач он тактичный, аккуратный, а самое важное, грамотный, всю информацию доносит как следует.
27.07.2023
Пришли по рекомендации посмотреть сосуды головы и шеи у ребенка 6 месяцев, так как было плохое узи шоп, как нам сказал наш врач что это узи не информативно и сделано не профессионально, так как при таком сильном смещении не может быть одинаковых значений в левой и правой стороне, врачу я нашему точно доверю. Не знаю что не сложилось, у нас впечатления остались мягко говоря не очень. В так врач очень вежливый и приятный только поэтому оценка 2.
06.12.2022
Замечательный, чуткий, внимательный врач УЗ диагностики. Пошла к нему по рекомендации - не пожалела. Вы - доктор высшего класса! Благодарю Вас за профессионализм!
22.12.2021
УЗИ шоп только к Епихиной, очень серьезное исследование и не зря всё занято, мы делали два раза в других местах и потеряли здоровье ребёнка, но я тогда даже не знала, что это такое серьёзное УЗИ, остальное к Дорощенко
02.05.2021
Дорощенко УЗИ делает. Он очень грамотный. Много чего может.
29.03.2021
Дорощенко Сергей очень хороший специалист по УЗИ.
28.01.2021
Дорошенко, отличный врач Узи.
Дорощенко👌 молодец.
26.01.2021
Дорощенко 🔥в трёх клиниках принимает, здоровые дети в покровке, на Маркса и Аксон+.
15.12.2020
Узи кишечника очень хорошо смотрит Дорощенко.
22.09.2020
Все виды УЗИ делает отлично Дорощенко, тщательно смотрит. Принимает в клинике здоровые дети,в клинике Борисовых ив смарт клинике на Ломоносова.
10.05.2020
Дорощенко хороший узист. На вильского есть клиника, он там принимает.
09.05.2020
Делала в «клинике Борисовых» в 29 недель у Дорощенко. Сказал прийти ещё в 38, значит и на очень позднем сроке делает.
09.05.2020
В Арнике делала, на 35 недели, но там размер плода и расхождения посчитали не верно. На 37 ходила к Дорощенко, он посмотрел верно.
20.02.2020
Дорощенко наверно самый лучший врач ! принимает в клинике Борисовых на аэровокзальной.
19.02.2020
Дорощенко, понравился, все объяснил, пояснил, успокоил. Хороший специалист.
19.02.2020
Врач Дорощенко. Все покажет и расскажет. Врачи с детской краевой доверяют его узи.
25.12.2019
Дорощенко С.Н., мне понравилось, как он узи делает. Молодец. Все по делу.
24.12.2019
Дорошенко, он работает во многих местах, на сайте продокторов найдите где принимает, и запишитесь на ближайшее время.
24.12.2019
Нравится узист Дорощенко. Работает в клинике Борисовых и "Доктор". Очень доходчиво все объясняет. В случае каких-то "находок" никакой паники не наводит.
17.12.2019
Дорощенко в клинике Борисовых делает нсг. Наблюдались год у него. Спец👍.
22.10.2019
Узи мне понравилось ,как Дорощенко делает. Все пояснил. На мои вопросы ответил. УЗИ полное ,с картинкой. Рекомендую.
18.10.2019
Дорощенко хороший детский ну и взрослый узист. Он работает в детской краевой больнице на Киренского.
12.06.2019
Дорощенко С. Н хороший узист. Недавно делали у него узи почек сыну. На Аэровокзальной в клинике Борисовых. В кабинет пускают родителей. Хоть одного, хоть и маму, и папу.
12.03.2019
Дорощенко С.Н. ещё на Аэровокзальной делает узи детям. Клиника Борисовых. Замечательный врач👍
12.03.2019
Дорошенко Сергей Николаевич,Ломоносова 11,отличный врач,с рождения только к нему.
12.03.2019
Ломоносова 11, Дорощенко. Лучший в узи.
04.03.2019
Дорощенко в клинике Борисовых хорошо делает.
10.02.2019
Ходила в клинику Борисовых. Аэровокзальная 8. Там хороший узист мужчина Дорощенко С. Н.
21.12.2021
22.05.2019
22.05.2019
10.02.2019
16.12.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат