Дресвянская Татьяна Викторовна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Дресвянская Татьяна Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1992)
- 2011 – Красноярский государственный медицинский университет (клиническая трансфузиология)
- 2014 – Красноярский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница № 4
- Первая гинекологическая клиника на Карамзина
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Дресвянская Татьяна Викторовна (18)

Татьяна Викторовна грамотный специалист и просто замечательная женщина. Дай бог вам здоровья 🙏

В наше время это большая редкость! К сожалению, всё чаще мы слышим в народе про настоящих докторов и про больницы. Соглашусь, потому что за последний год пришлось увидеть разные больницы Красноярска, Сосновоборска, отделения и отношения. Болеть реально страшно становится.
И тут сама 1 апреля 2024 года я попала в больницу N4 на Кутузова. Сказать, что переживала—ничего не сказать. Казалось, вот он конец, так жаль, ведь молодая совсем).
Слава Богу, попала в золотые руки (в прямом смысле слова) заведующей 2-ого отделения — Дресвянской Татьяны Викторовны. Понимание, выдержка, корректность, человечность, уверенность и решительность — список можно продолжать бесконечно и весь его применить к этому человеку, женщине и талантливому врачу с огромным практическим опытом и бесспорным даром от Бога!
Ни минуты на месте, всегда рядом с какой-то больной, телефон разрывается. И знаете что, я ни разу не слышала её повышенного или командного тона по отношению к своему персоналу.
И персонал весь как на подбор, подтверждая мысль, что подобное притягивается к подобному. Грамотные, с улыбкой, заботливые и по-честному участливые. Спасибо вам всем огромное!
В отделении чистота стерильная. Каждый на своём месте выполняет свою работу с полной отдачей и на отлично!
В общем, я как на курорте побывала, честное слово. Пришла в себя, восстановила своё душевное состояние, перезагрузила голову и с новыми силами к жизни сегодня выписываюсь.
Татьяна Викторовна, храни Вас Бог! Здоровья Вам! Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознаграждён!

Самый лучший доктор!

mari_claydekor
Дресвянская (Первая гинекологическая клиника) мне очень помогла.

Наталья
Первая гинекологическая клиника, на Карамзина есть) очень хороший врач Дресвянская Т.В

Светлана
Порекомендую. Первая гинекология Дресвянская Татьяна Викторовна, она оперирующий гинеколог.

Анна
Первая гинекологическая, там очень грамотный врач Дресвянская.

Евгения
Первая гинекологическая клиника на карамзина 18, Дресвянская Татьяна - замечательный доктор!

Евгения
Очень хороший врач Дресвянская Татьяна Викторовна. Работает в первой гинекологической клинике на карамзина 18.

elena_mikyliak
Первая гинекологическая клиника на Карамзина, Дресвянская Татьяна Викторовна👍👍👍

Алла
Врач от бога!!!
Была на приёме! Все внимательно посмотрела и назначила лечение! Грамотный подход, четко знает что делает и что назначает! Больше бы таких врачей!!!

elena_mikyliak

fink_stylist