Дыхно Елена Александровна, гинеколог

Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Красноярск, ул 78 Добровольческой Бригады, д 1

Советский район

Дыхно Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 13 лет.

Дыхно Елена Александровна проводит обследование и лечение беременных женщин, женщин по вопросам сексуальных расстройств, по вопросам бесплодия, невынашивания, по вопросам эндокринологии. Занимается лечением инфекций передаваемых половым путем, патологии шейки матки, эндометриоза, миомы матки. Осуществляет ведение женщин с гинекологическими заболеваниями и женщин, принимающих гормональную контрацепцию и менопаузальную гормональную терапию.

Владеет всеми манипуляциями, необходимыми в практике врача акушера-гинеколога на амбулаторном приеме: кольпоскопия, видеокольпоскопия, введение и удаление ВМС, выскабливание цервикального канала, биопсия шейки матки, диатермокоагуляция шейки матки, диатермоконизация шейки матки, криодеструкция, аспирационная биопсия эндометрия.

Владеет инъекционными методами интимной контурной пластики.

Интерпретация результатов маммографии.

Красноярский государственный медицинский университет им. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2012)
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. В.Ф. Войно-Ясенецкого

• 2018 г.
    мастер-класс «Шейка матки, генитальные инфекции, гормоны. Особенности кольпоскопии», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2018 г.
    XI Межрегиональная конференция Российской общество акушеров-гинекологов «Женское здоровье».
  • 2017 г.
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук
  • 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ООО «ЭкспертКонцептСервис»
  • 2015 г.
    повышение квалификации в рамках конференции «Гормональная коррекция гинекологических нарушений».
  • 2015 г.
    повышение квалификации «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии. Хирургические аспекты лечения».
  • 2015 г.
    информационно-образовательный семинар «Патология шейки матки и генитальные инфекции».
  • 2015 г.
    мастер-класс «Предрак шейки матки: новые аспекты и старые проблемы диагностики и лечения».
  • 2013 г.
    сертификационное обучение «Медикаментозный аборт на ранних сроках беременности».

• Медикал Он Груп в Красноярске
  • Женская консультация № 2 РД № 1

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Дыхно Елена Александровна (11)

10.07.2025
Хороший гинеколог. Помогла с решением проблемы. Лечение прописала и дала рекомендации.
05.12.2024

Услуга: Видеокольпоскопия

Обследование прошло хорошо, всё устроило. В целом, меня устраивает обслуживание в Медикал Он Груп, поэтому туда и обращаюсь.
05.11.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Всё понравилось, если ставить оценку Елене Александровне, то только максимальную.
05.11.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хороший врач, спасибо за приём, Рекомендую!
Прием был в августе 2024 г.
29.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Елена Александровна очень внимательно меня выслушала, дала хорошие советы, назначенное ей лечение помогает. Сейчас в процессе лечения, планирую пойти ещё к ней.
10.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

очень внимательная врач, профессионал, рекомендую
Прием был в июне 2024 г.
06.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Меня всё устроило, хороший доктор. Была два раза у Елены Александровны на приёме. Она внимательная, всё расспросила. У меня только положительные отзывы, о ней, всё хорошо.
18.09.2018

Дыхно Елена Александровна

Пришла за ней из нашей женской консультации ( она там раньше работала).Мне она нравится, как специалист!
27.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
09.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
23.02.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога