Елагин Дмитрий Сергеевич, массажист

Елагин Дмитрий Сергеевич

г Красноярск, ул Качинская, д 20

Центральный район

О специалисте

Елагин Дмитрий Сергеевич: массажист. Стаж работы - 3 года.

Лесосибирский медицинский техникум по специальности

(2023)

• Клиника Альмед
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.08.2026

Отзывы о специалисте Елагин Дмитрий Сергеевич (1)

1.0

Оцените специалиста

bur....@....ru
25.07.2026
Обратилась в клинику 24.07.26 за получением массажа в рамках программы ДМС, записалась заранее за 2 недели на прием на ближайший возможный день и время (это было 24.07.26 в 15:40). В 15:35 подошла в регистратуру, мне сказали ожидать у кабинета. Записывалась не к конкретному специалисту, а просто на массаж, в это время принимал Елагин Дмитрий Сергеевич, к нему я и пришла. Пока я ожидала, подошел уже пациент по записи на 16:00, врач задерживал мой прием на 15 минут. В 15:55 из кабинета вышел мужчина и массажист Дмитрий, первым делом он спросил "кто подошел на 15:40? " И начал объяснять, что мне нужно перезаписаться и придти в другой день или ждать до 17:00, т.к. он не может меня сейчас принять. На мои вопросы и возмущения, Дмитрий отвечал, что это не его вина, что на одно время были записаны 2 человека. Я отметила, что я уж тем более в этом не виновата и хотела бы получить услугу, за которой приехала, предложила принимать пациентов по очереди со смещением времени - это ведь вина врача, который не уложился в отложенное время для приема и не принял меня в указанное в талоне время, на что Дмитрий отказал и сказал, что у него есть другие дела, а запись полная, меня он принять не может, т.к. подошел уже другой пациент, поэтому мне надо записаться на другой день. Администрация клиники так же не посодействовала в решении вопроса, т.к. никого не оказалось на месте. Рекомендую всем хорошо подумать, прежде чем обращаться к данному специалисту, т.к. вы потратите свое время и деньги на дорогу, а потом вас просто не примут, потому что предпочли принять другого пациента.

Дента, стоматологическая клиника

Добрый день!

Мы очень хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, сообщите нам четыре последние цифры вашего номера телефона и дату обращения в медицинский центр.

Заранее благодарим вас за помощь!

С Уважением, служба контроля качества лечения медицинского центра "Альмед".
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.