Епихина Татьяна Борисовна, врач УЗД

г Красноярск, ул Академика Киренского, д 2А

Октябрьский район

г Красноярск, ул Чернышевского, д 116

Центральный район

Епихина Татьяна Борисовна: врач УЗД. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Красноярский государственный медицинский университет (1985)

• УЗИ Студия на Карла Маркса
  • Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства на Академика Киренского
  • Клиника Здоровые дети и семья
  • Центр УЗИ Ультрамед на Карла Маркса 88

• Диагностический центр «Узи на Взлетке», врач

Данные актуальны на 16.11.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Гришкова Татьяна Васильевна

Первая • Стаж 18 лет
КДЦ ЭНДОМЕД
г Красноярск, ул 8 Марта, д 20

Железнодорожный район

Отзывы о враче Епихина Татьяна Борисовна (48)

27 отзывов 21 оценка

25.07.2023
Сегодня ходили а дочей на узи к Татьяне Борисовне!делали узи ШОП. Все замечательно, врач была очень вежлива и расположена к нам. Ребёнок спокойно себя вёл и после приём дочь сказала, что тоже хочет работать узистом)
10.07.2023
УЗИ было сделано на 5. Безусловно, прием нам понравился. Татьяна Борисовна все объяснила. рассказала. Мне очень понравилось, как выглядела врач, она была в шапочке, дресс-код медицинского сотрудника был соблюден.
07.06.2023
Спасибо Татьяне Борисовне за ее работу, ребенку 4 месяца нашли смещение, ранее делали рентген в стационаре на Ленина ничего не увидели. На узи шоп только к ней.
11.05.2023
Очень нравится Татьяна Борисовна, замечательный врач, всей семьей стараемся попасть именно к ней.
14.09.2021
На УЗИс малышом были у Епихиной, у нас было смещение в ШОП. Кто бы раньше нам посоветовал Епихину, мы бы сразу туда поехали.
20.06.2021
Епихина в перинатальном. Очень приятный доктор и всё сделала отлично.
29.03.2021
Делала УЗИ, ничего не нашли, сказали все хорошо, хотя у нас было невооруженным глазом видно, что кривошея. Переделывали в другом месте, смещение нашли. У Епихиной мы делали, очень хороший узист, все подробно рассказала. Делали в УЗИ-студия. Мне ее массажистка наша посоветовала и ещё много кто.
29.03.2021
Епихина хорошо делает. Делают с рождения. Мы в месяц проверялись и потом в динамике.
15.03.2021
УЗИ ШОП - это хорошо делает Епихина.
Епихина 👌 молодец.
15.09.2020
Рекомендую на узи шоп к Епихиной.
15.09.2020
Плюсую за узи шоп у Епихиной (Здоровые дети или Виталена).
28.04.2020
В долголетии Епихина хороший невролог.
25.04.2020
За Епихину!!! Двоих детей к ней водили , на Коломенской говори всё ок, а она сразу увидела дисплазию тазобедренного сустава.
25.04.2020
Мы делали узи у епихиной, потом в пц к Петроченко невролог, в один день все, чтоб лишний раз не ходить
16.02.2020
Мы на все узи ходим только в детскую краевую на киренского. У Епихиной. Вот завтра пойдём на узи брюшной полости и мочевыделительной системы 🤷🏼‍♀
16.02.2020
Епихина. Она в 4 частных клиниках делает УЗИ. Очень грамотная врач.
15.02.2020
Всегда ходим на УЗИ к Епихиной , принимает она в нескольких клиниках.
17.12.2019
Епихина или Старикова. Обе принимают в детской краевой, запись через отдел платных услуг
28.09.2019
Только Епихина Татьяна Борисовна!!
27.08.2019
Епихина Т.Б. лучший специалист по узи шейного отдела позвоночника.
27.08.2019
На К.Маркса Епихина лучший врач узи в городе.
10.06.2019
Плюсую Епихину. Мы только в краевой у неё были, платно.
22.05.2019
Самый лучший узист красноярского края Епихина!!! Принимает в ультрамед и Виталена!!!
16.02.2019
Узи шоп это смотрят тела позвонков шейного отдела, замечательный специалист в этом исследовании Епихина Т.Б. в дет.краевой. Епихина Т.Б. лучший специалист в этом исследовании.
16.02.2019
Епихина, УЗИ студия на Карла Маркса, с двумя к ней ходила, и племянницу с дочей только к ней отправила, с Ачинска специально приезжали. ЗА Епихину.
25.10.2018
Узи шоп к Епихиной, очень грамотный и внимательный специалист.
24.09.2021
24.09.2021