Эпова Екатерина Викторовна
Эпова Екатерина Викторовна: офтальмолог.
- Красноярская краевая офтальмологическая больница им. Макарова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Эпова Екатерина Викторовна (3)

aza....@....ru
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за помощь и за отзывчивость. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. От Морозовой Н Н

Дмитрий
Сегодня мне удалили катаракту на второй глаз. Проводила операцию Эпова Екатерина Викторовна. Я очень благодарен этому доктору за ее доброту, отзывчивость и не только как доктору , а и как человеку! Побольше бы таких докторов, очень рекомендую.
Богучаны. Никитин Николай Васильевич.

SAN....@....RU
Хочу поблагодарить ВЕСЬ коллектив клиники за вашу работу. А особенно Эпову Екатерину Викторовну. За ее терпение, умение выслушать больных. (пожилые люди по несколько раз переспрашивают). Желаю вам крепкого здоровья, удачи, всегда, везде преуспевать и людей счастьем наполнять.
Александр Головин Сосновоборск.