Ершов Артем Владимирович, уролог

Возраст 36 лет

г Красноярск, ул Ломоносова, д 47

Железнодорожный район

Прием уролога

Ершов Артем Владимирович: уролог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ершов Артем Владимирович специализируется на эндоскопическом хирургическом лечении мочекаменной болезни и её осложнений.

Провёл 1500 операций у пациентов с камнями почек и мочеточников с применением малоинвазивных технологий под рентгеновским и ультразвуковым наведением.

Является автором и соавтором 90 печатных работ, 15 научных статей, опубликованных в медицинских журналах, рецензированных ВАК.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого, диплом с отличием (2012)
  • 2021 г.
    повышение квалификации по специальности «Урология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2019 г.
    практический семинар «Хирургическое лечение недержания мочи при напряжении»
  • 2019 г.
    повышение квалификации по курсу «Эндоурология и дистанционная литотрипсия» на базе Научный клинического центра ОАО «РЖД»
  • 2019 г.
    повышение квалификации по курсу «Современные методы диагностики, лечения и профилактики мочекаменной болезни» на базе Научный клинического центра ОАО «РЖД»
  • 2019 г.
    аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2018 г.
    повышение квалификации по курсу «Преподаватель Высшей школы» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2018 г.
    повышение квалификации по курсу «Информационно-коммуникационные технологии в учебной и проектной деятельности преподавателя» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2018 г.
    повышение квалификации по курсу «Эндоскопическое лечение», МКБ Камнеборцы (Stoneboard)
  • 2018 г.
    повышение квалификации по курсу «Лечение стрессовой инконтиненции у женщин с использованием урологической ленты», г. Новосибирск
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

• Дорожная клиническая больница города Красноярск (РЖД)

Контакты врача

siburolog.ru

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ершов Артем Владимирович (12)

16.05.2025
Доброго времени суток всем, кто находится на страничке РЖД-Медицины. Хочу написать о замечательном враче, профессионале своего дела Ершове Артёме Владимировиче. Под его чутким наблюдением я находилась с 13.01 по 17.01.2025 г. Надо сказать, что до него я обращалась в 2 больницы: КБ № 51 г. Железногорска и ККБ г. Красноярска. В первой мне, после госпитализации, написали, что катетеризация технически невозможна; во второй - на консультации, предложили нефростому. Стенд, в следствие моей физиологии, сказали можно попробовать поставить, но гарантировать успешный результат не могут. Я легла в РЖД-Медицину, по ул. Ломоносова, 47. Обстоятельный разговор с моим лечащим врачом, Артёмом Владимировичем, вселил в меня уверенность в том, что я сделала правильный выбор. У меня не было ни грамма сомнений в том, что операция пройдёт успешно. Артем Владимирович со своей коллегой смогли установить мне стенд. На минуточку, я инвалид детства, у меня смещение внутренних органов на фоне основного заболевания и, на момент операции, было объёмное образование в малом тазу. Артём Владимирович, благодарю вас за смелость и профессионализм! Желаю вам здоровья, терпения, благодарных пациентов и новых достижений в медицине.
17.09.2024
Хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за качественное лечение, за понимание. Артем Владимирович замечательный врач и это огромное счастье, что такой компетентный, талантливый и неравнодушный человек работает там, где он больше всего нужен!
06.02.2024
Записывал друга к Ершову. Приём прошёл хорошо, он остался доволен доктором. Врача я выбирал по отзывам, ожидания оправдались, друг мне благодарен за запись.
14.12.2023

Хороший врач
В клинике "Клиническая больница РЖД-Медицина города Красноярск, многопрофильная клиника"
06.09.2023
Вообще очень доволен приемом. Ершов всё полностью объяснил, разъяснил. Ходил по этому вопросу к бесплатному, ничего не сказали, а он четко все объяснил. Отзывы не просто так про него хорошие. В больнице тоже всё отлично, и на ресепшене хорошо приняли.
26.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
19.03.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2025 г.
24.03.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2024 г.
30.03.2022
29.03.2021