Гаврикова Наталья Юрьевна

Нет информации о месте работы
            врача
            Гаврикова Наталья Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Гаврикова Наталья Юрьевна: врач УЗД.
    Данные актуальны на 26.10.2025

Отзывы о враче Гаврикова Наталья Юрьевна (4)

Делали узи  внутренних органов у Гавриковой  Н. Ю.  В клинике ЗЕМСКИЙ ДОКТОР Солонцы. У мужа была острая боль в боку. Врач смотрела 2 минуты. Сказала что есть камни в желчном пезыре. Омтальное все нормально. Дала заключение. Дома  стали читать - конгломератов нет. Позвонили  в клинику. Сказали приедьте перепишим. Переписали - камни+ густая желчь. Сколько камней  сказали узи это не показывает. Просто удивительно, прежние заключения описывали количество и размер. Даже не извинились.  Сослались сто виноват компьютер. Но доктор ставит подпись под заключентем.  Так как боль не прошла  сделали повторное узи в другом месте. Оказалось в почках кисты. Что и вызваало боль. Вызывает сомнение квалификация данного доктора. За что заплатили деньги. За такую работу надо лишать лицензии.

Поход на узи к наталье юрьевне впустую потраченные время и деньги.

Марика

Не советую специалиста
Была на приеме у «супер специалиста» сделала УЗИ за 800 рублей на сроке 6 недель мне был поставлен диагноз замершая беременность на ранних сроках, маленький эмбрион не было сердцебиения. Врач смело выставляет диагнозы не учитывая что возможно срок поставлен неверно. В итоге через три дня переживай и сдачи анализов хгч и УЗИ бесплатно в родной консультации мне показали как бьется сердце моего ребёнка. Не советую специалиста она очень грубая и на мой взгляд непрофессиональная.

arendakvartir24