Гаврикова Наталья Юрьевна
Нет информации о месте работы
врача
Гаврикова Наталья Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гаврикова Наталья Юрьевна: врач УЗД.
Данные актуальны на 08.02.2026
Отзывы о враче Гаврикова Наталья Юрьевна (4)

Делали узи внутренних органов у Гавриковой Н. Ю. В клинике ЗЕМСКИЙ ДОКТОР Солонцы. У мужа была острая боль в боку. Врач смотрела 2 минуты. Сказала что есть камни в желчном пезыре. Омтальное все нормально. Дала заключение. Дома стали читать - конгломератов нет. Позвонили в клинику. Сказали приедьте перепишим. Переписали - камни+ густая желчь. Сколько камней сказали узи это не показывает. Просто удивительно, прежние заключения описывали количество и размер. Даже не извинились. Сослались сто виноват компьютер. Но доктор ставит подпись под заключентем. Так как боль не прошла сделали повторное узи в другом месте. Оказалось в почках кисты. Что и вызваало боль. Вызывает сомнение квалификация данного доктора. За что заплатили деньги. За такую работу надо лишать лицензии.

Поход на узи к наталье юрьевне впустую потраченные время и деньги.

Марика
Не советую специалиста
Была на приеме у «супер специалиста» сделала УЗИ за 800 рублей на сроке 6 недель мне был поставлен диагноз замершая беременность на ранних сроках, маленький эмбрион не было сердцебиения. Врач смело выставляет диагнозы не учитывая что возможно срок поставлен неверно. В итоге через три дня переживай и сдачи анализов хгч и УЗИ бесплатно в родной консультации мне показали как бьется сердце моего ребёнка. Не советую специалиста она очень грубая и на мой взгляд непрофессиональная.

arendakvartir24