Прием кардиолога
Голотвин Михаил Витальевич: кардиолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1992)
- 2014 г.— «Функциональная диагностика», КрасГМУ
- 2011 г.— «Избранные вопросы мобилизационной подготовки и гражданской защиты», КрасГМУ
- 2011, 2016 гг. — «Кардиология», КрасГМУ
- Центр современной кардиологии на Якорном
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Голотвин Михаил Витальевич (10)

kr.....@....ru
Обходите десятой дорогой этого специалиста. Ему самому надо серьезно заняться нервной системой. Очень неопрятен. Обувь в которой он принимает пациентов видимо найдена им на помойке.

Отвратительно ведет себя на приеме. Не слушает пациента. Устал иди на заслуженный отдых.груб, неопрятен

Была на приёме у данного доктора, впервые вижу, что бы врача не интересовало ничего, совсем ничего! Начала рассказывать, что у меня наследственно, его не интересует, результаты анализов не оговаривает, на самочувствии пациента ему тоже все равно! Не советую обращаться к данному доктору!

Здравствуйте, уважаемый автор!
Спасибо Вам за обратную связь. Михаил Витальевич опытный, постоянно практикующий врач высокой квалификации и в своей работе он опирается на факты. Какой из факторов (наследственность или образ жизни) привёл к нынешнему состоянию организма может быть интересным, однако, основная задача врача на приёме всё-таки оценить состояние и назначить пациенту лечение.
Понимаем, что Вам вероятно хотелось многое рассказать и многим поделиться, мы обратим внимание врача на такой запрос. Надеемся на Ваше понимание и от души желаем крепкого здоровья!

Большое спасибо Михаилу Витальевичу за его проффесионализм. Просто спас от смерти . Спасибо.

Доктор помог в решении проблемы, с которой я к нему обращался. Нормально поговорили, все рассказал, все, что надо проверил, я доволен.

Людмила
Услуга: Прием кардиолога
Замечательный врач, приëмом осталась довольна.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Центр современной кардиологии на Якорном"

Была на приеме у кардиолога Голотвина М.В. 16.09.25. Отличный врач, внимательный. Получила соответствующие рекомендации. Приемом довольна.

Розалия
Центр современной кардиологии на Якорном доктор Михаил Голотвин.

Анастасия
1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Центр современной кардиологии на Якорном"

Прием кардиолога