Гординова Дарья Уланбековна, терапевт

Гординова Дарья Уланбековна

г Красноярск, ул 9 Мая, д 19А

Советский район

Прием терапевта

Гординова Дарья Уланбековна: терапевт. Стаж работы - 3 года.

Доктор Гординова Дарья Уланбековна — наш врач-терапевт, который становится для пациента надежным проводником в мире заботы о здоровье.

В своей работе доктор Гординова охватывает весь спектр терапевтической помощи — от острых состояний до комплексного ежегодного обследования. К ней можно обратиться с симптомами ОРВИ, колебаниями давления, болями в спине и суставах, дискомфортом в желудочно-кишечном тракте или с ощущением хронической усталости и тревожности. Она не просто лечит отдельные жалобы, а видит в них возможные взаимосвязи, уделяя особое внимание профилактике и ранней диагностике, чтобы не упустить важные сигналы организма.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

• Клиника в Северном
Данные актуальны на 04.02.2026

Отзывы о враче Гординова Дарья Уланбековна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Терапевты с записью на ближайшее время
Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая
г Красноярск, ул 9 Мая, д 63