Гринь Людмила Федоровна, терапевт

Гринь Людмила Федоровна

Нет информации о месте работы врача Гринь Людмила Федоровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гринь Людмила Федоровна: терапевт. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Осуществляет первичную диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, органов желудочно-кишечного тракта, инфекционных процессов и др. Интерпретирует результаты клинических анализов и других исследований.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого
Данные актуальны на 05.02.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
КДЦ ЭНДОМЕД
г Красноярск, ул 8 Марта, д 20

Железнодорожный район

Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая
г Красноярск, ул 9 Мая, д 63

Советский район

Отзывы о враче Гринь Людмила Федоровна (1)

1.0

13.02.2019

Больше с таким врачём встречаться не хочется

Поймали всей семьёй вирус, как и все мамы сначала лечила детей, себе врача вызывать не стала. Когда детям стало лучше поняла, что у самой температура 38-39 какждый день дежится 6 суток +кашель и все сопутствующие ОРВИ. Решила перестраховаться и вызвала скорую, чтобы исключить осложнения. Фельдшер предположил, что у меня пневмония и предложил поехать в больницу для уточнения диагноза. Я, конечно, согласилась. Приехали в ЖД больницу. Прием вела Гринь Л.Ф.. Я сразу обратила внимание, что она грубовата. Но врачи часто такие. Лишь бы осмотрела. Осмотрела, опросила, отправила на анализы и рентген. После всех исследований мне сказали подождать рядом с кабинетом. Дверь кабинета открыта, окно тоже. Сижу напротив, врачи меня видят, я их тоже отлично вижу и слышу. Гринь начинает обсуждение меня. "Говорит температура у нее 38 уже 6 дней держится.. врёт конечно! (Простите, какая у меня должна быть мотивация чтобы врать? У них что там база отдыха? Серьезно есть люди мечтающие лежать в больнице? При поступлении у меня также была температура 38) Спрашиваю антибиотики пила? Говорит - нет, грудью кормлю. Сама разделась, а у нее там 0 размер.. чем она там кормит.. (врач действительно думает, что размер груди влияет на лактацию? На сколько корректно это обсуждать?) Может у нее мастит какой, пусть идёт лечится куда хочет" ей коллега отвечает " Правильно, гони ее домой! Мест нет!" Я не стала вмешиваться в разговор, не люблю конфликтовать. Через несколько минут принесли результаты исследований, меня пригласили в кабинет. - Нет у вас ни какой пневмонии! - Отлично - Могу укол от температуры поставить если грудью все таки не кормите - Мне не нужен укол, я кормлю ребенка грудью и температуру 38 я не сбиваю - И как вы кормите с температурой?? Это нормально по вашему??? - Это нормально и согласовано с педиатром. Все педиатры утверждают, что температура у матери не повод для отказа от ГВ - Понятия не имею чем вы больны, может это вообще мастит в поликлинику свою идите пусть там и ставят диагнозы - У меня нет мастита Врач-терапевт сидящая рядом отвлекается от другого пациента, задаёт мне вопрос: - А горло болит у Вас? - Болит Гринь: - Бордового цвета горло у нее - Назначай Амоксиклав, видишь же мучается девочка. Не дай Бог осложнения. Его можно на ГВ - Я не чего назначать не собираюсь, пусть идёт лечится где хочет. Отдает мне документы. В диагнозе ОРВИ. В рекомендациях пусто. Вот так обратилась за помощью и не получила ни чего. Хорошо хоть исключили осложнения. Больше с таким врачём встречаться не хочется. На следующий день обратилась в свою поликлинику где мне расписали лечение. И были в недоумении почему этого не сделала Гринь Л.Ф.