Прием офтальмолога
Прием офтальмолога-хирурга
Ильичева Ольга Александровна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2010)
- 2022 г.присвоена высшая квалификационная категория
- Глазная клиника МедСтандарт
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Ильичева Ольга Александровна (5)

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга
Прием у Ольги Александровны прошел отлично, папа остался доволен общением с врачом. Все было понятно и профессионально, впечатления только положительные.

Услуга: Прием офтальмолога
Записывал папу к Ольге Александровне, приём прошёл хорошо, конструктивно. Обратились по поводу катаракты и глаукомы. Врач работает максимально профессионально. Специалист высокого уровня.

Виктор
Услуга: Прием офтальмолога-хирурга
Был первый приём у этого доктора. Всё обсудили, на все вопросы получил ответы, всё, что нужно было. Ольга Александровна оставила положительное впечатление.

Ксения
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Обращались к Ольге Александровне с мужем, всё прошло отлично. Доктор компетентная, всё подробно объяснила, помогла и устранила причину, с которой мы пришли. Проблема была с глазом, попало инородное тело, врач помогла её решить. Мы очень довольны приёмом.

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МедСтандарт, клиника микрохирургии глаза"