Иноземцев Геннадий Степанович, уролог

г Красноярск, ул 60 лет Октября, д 50

Свердловский район

Прием андролога
Прием уролога

Иноземцев Геннадий Степанович: уролог, андролог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Обладает обширным клиническим опытом в области консервативного и хирургического лечения пациентов с различными урологическими и андрологическими заболеваниями:

• гормональные сбои и эндокринные нарушения мужской репродуктивной системы;

• мужское бесплодие, вызванное инфекционными процессами, воспалениями или анатомическими особенностями;

• эректильная дисфункция, нарушение потенции и сексуальные расстройства;

• хронические воспаления мочевыводящих путей и мочевыделительных органов.

Геннадий Степанович использует научно обоснованные подходы и проверенные временем методики, обеспечивающие высокий терапевтический эффект и быстрое восстановление пациентов.

Работает над научными исследованиями, уделяя особое внимание перспективному направлению регенеративной медицины — восстановлению поврежденной почечной ткани. Автор более 20 печатных научных публикаций.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1975)
  • 1981 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе КрасГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.
  • 1976 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе КрасГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.

• 2022 г.
    «Урология», ИДО Медэксперт.
  • 2018 г.
    «Урология», ЦДМО.
  • 2016 г.
    «Детская урология-андрология», КрасГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.
  • 2014 г.
  • 2014 г.
    «Неотложная урология», КрасГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.
  • 2013 г.
    «Теоретические и практические основы профпатологии», КрасГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.
  • 2004 г.
    «Урология с вопросами эндоскопической хирургии», КрасГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.
  • 1998 г.
  • 1994 г.
    «Урология», РМАНПО.
  • 1980 г.

• Три сердца на 60 лет Октября

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Иноземцев Геннадий Степанович (1)

13.05.2025
Геннадий Степанович очень хороший доктор, мне очень понравился. Он сделал УЗИ, нашёл маленькие камушки и определил причину плохих анализов. Муж тоже к нему обращался по своим делам и он ему очень помог.