Исаков Андрей Владимирович: проктолог.
1994 – Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Красноярский государственный медицинский университет (колопроктология)
2013 – Красноярский государственный медицинский университет (колопроктология)
- Краевая клиническая больница
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Исаков Андрей Владимирович (4)

Моя фамилия Полякова Нина Николаевна.Много лет назад,,т е.20, меня вернули к полноценной жизни Андрей Владимирович Исаков и Николай Васильевич Рункелов.Дай Бог им здоровья и процветания!!!!Это врачи от господа Бога!Таких сейчас мало!

Большое человеческое спасибо. За работу за отношение, за терпение к пациентам и вообще за человечность.
Врач от бога!!!

Замечательный доктор! Посчастливилось мне попасть к Андрею Владимировичу Исакову на прием!!!Впервые от мужчины врача сслышала такие добрые теплые слова, а это очень важно для женщины когда приходтшь на прием с такой деликатной проблемой..Адрей Владиммрович провел грамотно деликатно, осмотр ,назначил необходимые обследования. При таком врачебном стаже у него Не потерян интерес к работе.. Молодец!!! Спасибо оггромное за Отношение к пациенту , профессионализм.. Всем рекомендую попасть к этому доктору..

Приемом довольны
Внимательный, доброжелательный, приемом довольны.